みんなのレビューと感想「獣の純愛 エリート御曹司は運命のオメガに愛を乞う」(ネタバレ非表示)

まともにオメガとかの話を読んだのは初めてでしたが、こちらはお話的には好きです。
    ですが絵が下手です…
    顔などはいいし、誉さんはきちんとイケメンです。
    けど体や手がちんちくりん。
    お手伝いさんの手がやたら短くなってたり体と顔のバランスめちゃくちゃだったり。
    骨折してるから包帯してるはずなのに手を描いてたり。
    細かいかもしれませんが雑さを感じました。
    あとちょこちょこセリフ覚めます。
    キスされてぐえぇ…とかはちょっとないです。
    表現として汚くなります。
    せめてうぅ…とかあぁあ…とかふえぇ…ですかね。
    お話はいいだけあって残念に思いました。

この手の話ってたまに見かけるけど、専門分野としてこういう人ほんとにいるの?って思う笑

ヒロインの女のコのおでこの黒いのってなに?
    なんか、線とかが細くて、たまに顔も歪んでたり、発情したとき、花ビラ?みたいなのがブワッみたいになるけど、もう少しきれいに描けたらより魅力的だったかなって。
    あれじゃ、舞ってて落ち葉くらいよ。

αの誉さんが可哀想過ぎる。
    運命の番ならお互い少し触れただけでも反応するとか、そういうスリリングなところもあって欲しいけど、終始どちらも冷静。お酒の勢いでキスしちゃってたけど、それは運命じゃなくてもあり得る事だし…キスから発情するとかなら分かるけど、ヒロインも寝ちゃって。。。
    本当に運命なの?って思うくらい運命感は弱いです。

今後に期待!

無料分までしか読んでいないので話の筋が見えていません、今後に期待です。
    オメガバース流行りですね、差別的な表現が好きではない方にはあまりおすすめはできないかなと思います。今後溺愛していくところまで読んでその後まで読むか決めようと思っています。

by alianza

今後の展開が気になる

切ないです。お互いがひかれ合っているのに、それを否定しなければならない現状。気持ちは高まるばかりで、それに比例して自分を傷付けてまで押し込む理不尽さ。見ていてたまらない。どうかハッピーエンドをお願いします。

最近、多いオメガバース一体誰が考えたんだ?
    一番気になるところです。
    ブラック企業に勤める野良Ωのヒロインは誉を見てなぜか発情して物語が始まります。
    本能的に惹かれあっているのに理性では受け付けない。
    また誉の家庭環境も気になります。

by ys28k04

どんな展開?

高評価レビューだったので、試しに購読。設定は確かに説明があってわかりやすい。が、ストーリーがちょくちょく前話に戻るのが難。回想だとしても、こんなに必要ないっしょ。なので、展開が遅くてせっかちなあたしには、じれったい。

異性のオメガ

同性オメガばかりでしたが、異性ですね。
    小説先行なので、やきもきせず落ち着いて読み進められます。

こんなはずじゃなかった~って
    思ったりするのはオメガに限らずあります。
    でも、主人公達の気持ちの揺らぎはドキドキ

なんなんだろう笑

オメガバースっていったいどっからやってきたのか笑笑
    色んな作品が生まれてますが笑
    ストーリーがグイグイ入り込めれば、購入するんだけどなぁ。面白いテーマだけど、なんかあり過ぎて無料分だけで良いかなという感じでした。絵は綺麗です。

アルファとかオメガとかの話って他にもよくあるし、これからも波瀾万丈な話になっていくんだと思うけど、ハッピーエンドを期待してます‼︎

オメガの発情期に惑わされないようにと小指を折る場面は想像だけで痛い。