みんなのレビューと感想「次期社長の愛されシンデレラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

テンポのいい話

いわゆるシンデレラストーリー。えなちゃんによってみんながいい人になる、ほんわかする話です。けど社長都のイチャイチャはドキドキします。テンポがよくて、とんとん進んで行きますが焦らされるよりはいいです。

こんなに良い子がいますか❓てほどいい子すぎて。でもこんな人間になりたいなーと思いながら読みました。ちょっと現実とはかけ離れてる気もするけど、理想です。そして、あんなに愛されたら幸せすぎる。

主人公は仕事を一生懸命やって契約がとれると上司のお手柄になり、失敗すると自分のせいにされるという自分を評価してくれない会社にいたけど他の会社からうちにこないかと声をかけられる。そして会社を変わって評価してもらえることになる。

by 1098

ブラック企業で働いていた恵奈は、営業先の部長(桐沢さん)にスカートされ転職をしたことで、環境が一変して桐沢さんに認められたくて頑張る恵奈と、恵奈を支えてくれるに桐沢さんの思いが通じ合えて良かったです。

現実味はないけど

現実味はないけど、漫画ならいいかなーって思って最新話まで読みました。
    令嬢のまりかちゃんの登場でもう少し話が深まるのかなって思ったら、、すぐに諦めて恵奈いい人ーって薄い、、シラケてしまった
    これから続話購入をしないかも。。。

主人公の元職場がブラックすぎる。自分を認めてくれて転職出来て良かったなぁと思いました。淡々と話が進んでいくので、もうちょっと片思い期間が長い方が良かったなぁと感じました。頑張り屋の主人公が可愛い!

by toa☆

なるほどー。素直で控えめなヒロインに救って甘々になるヒーロー。これは確かにシンデレラですね。まだ3話までしか読んでないけど、進展が早い!どうなっていくのか気になります。

おもしろそう

前の会社の上司や同僚はみんな彼女のせいにして認めてもくれず、そんな中取引先の時期社長にスカウトされて大企業へ転職した彼女。実力をやっと認められてよかった!

あっという間

うらやましすぎる
    まさにシンデレラストーリー。
    職場の環境にも
    素敵な上司と結ばれる事にも
    うらやましすぎる…
    と思いながら
    あっという間に読破しました

テンポの早い王道をいくストーリー!
    がんばり屋で真面目なヒロインとみんなの人気者の次期社長。
    始めからラブラブで溺愛されて!
    さらっと読める作品だと思います。
    ヒロインがとってもいい子で癒されますよ。