みんなのレビューと感想「次期社長の愛されシンデレラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いろいろ我慢してきたから、幸せになってほしい!次期社長がきっと幸せにしてくれるよ!幸せになるんだ!
by 少女マンガ大好きっ子-
もう少し
ヘッドハンティングなど設定が少し無理があるかなと思い、話がついていけない部分がありました。主人公など可愛いらしいけど課金はしないかな。
by わっかっか-
10話まで読みました。ブラック企業で働くヒロインの実力をかってスカウトしてくれた大手企業の部長?さん。その人は実は次期社長候補。その人の下で働くうちに、お互い好きになって付き合うことに。身分違いで色々苦労もありそうだけど、幸せになってほしいな。
by ハマヤラワ-
すごーく王道の話で最初から読める展開なんだけどついつい読んでしまうよね、素直に羨ましいー!!
こんな展開あればいいな。by たまたに-
うーん。
なんか絵が少し違和感あるというか…
可愛いけど、なんか、なんだろ?
内容はよくある、大企業の時期社長と、平社員の恋愛です。
出だしからうまく行きすぎてて、なんか怖いな。by シュンシュン0420-
主人公は仕事を一生懸命やって契約がとれると上司のお手柄になり、失敗すると自分のせいにされるという自分を評価してくれない会社にいたけど他の会社からうちにこないかと声をかけられる。そして会社を変わって評価してもらえることになる。
by 1098-
前の会社はダメダメだったね。
手柄だけは自分でミスは部下のせい。
意味わからん!
そんな会社こっちから願い下げだわ!by yuumisu-
無料で6話まで読みました!
聞いたことあるようなセリフと見たことあるようなストーリーでありがちだなと笑by Nasuco-
テンポの早い王道をいくストーリー!
がんばり屋で真面目なヒロインとみんなの人気者の次期社長。
始めからラブラブで溺愛されて!
さらっと読める作品だと思います。
ヒロインがとってもいい子で癒されますよ。by RunRunちゃん-
よくあるシンデレラストーリーだなぁーと思ったけど、無料だったので読みました。ふと読む時にオススメな作品です。
by ねずお-