みんなのレビューと感想「次期社長の愛されシンデレラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトル通りの作品です
    こんなの現実であり得ないよねーって思うし、ヒロインもわざとらしいというかあざと感むっちゃ感じるキャラなんですが、なぜか続きが気になる(笑)
    でも無料分だけでいいかなぁ

次期社長の愛されシンデレラ

まだ読み始めたばかりですが、恋に落ちるのが早すぎてヒロインのどこにそんなに惹かれたのでしょう?でも、このままほんわかと幸せなストーリーで進んでほしいです。

うーん。

なんか絵が少し違和感あるというか…
    可愛いけど、なんか、なんだろ?
    内容はよくある、大企業の時期社長と、平社員の恋愛です。
    出だしからうまく行きすぎてて、なんか怖いな。

10話まで

私は無料配信の10話まで読ませていただきました♪ヒロインもかわいいし、ヒーローもカッコ良く、溺愛ぶりが伝わるんですが、もうひとつ惹かれるものは感じず、、、

めっちゃ愛されてますね

まだ数話しか読んでませんが、次期社長に溺愛されるのが凄いね。たいしたエピソードもなく、愛が暴走してるので読み手のほうが置いてかれるかも。

途中読みです。
    あまりにもトントン拍子でシンデレラガール、幸せいっぱいの展開なので波乱がやってくる⁈なんて思いながら読んでます。安定した幸せな話しに感じてます

お試し

仕事で上手くいかなかったのを、部下のせいにするような会社で、うんざりしていたら、プレゼンした会社から引き抜きの話。能力を認めてもらえて、どうなるのか?

もう題名の通り、イケメンでお金持ちに溺愛される話。社畜だった子がシンデレラ。流石にありきたりで、ちょっと飽きた設定。無料話読んでるけどあまりときめかない。

もう少し

ヘッドハンティングなど設定が少し無理があるかなと思い、話がついていけない部分がありました。主人公など可愛いらしいけど課金はしないかな。

今まで上司に恵まれなかったけど、引き抜きにあって大企業に転職できて良かったね。
    認めてくれた上司みたいな人だったら、みんな好きになるわ!