みんなのレビューと感想「ホムンクルス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1話を無料配信中!
- 全158話完結(40~79pt)
1話だけ読みました。ホームレスの話なんでしょうか。ホームレスの人のリアルな生活の様子だったり、人間らしさがとてもある漫画だなと感じました。
by のどあめばあちゃん- 0
面白いです
ちょっとウシジマくんみたいな漫画っぽいなと思って読んでみました。話の内容が面白いので最後まで読んでしまいました。読み返すほどでは無いかな?
by 石田桜- 0
絵は好きではないですし、普段はこういう系の漫画は読まないのですが、何故か引き込まれてしまいました、、。
by オニオンフライ- 0
これは
まだ始まったばかりですがヒューマン系の話なんでしょうか。凄みのある描き方や、タッチが引き込まれますが、夜に見るとちょっと怖いですね
by にこにこちゃんねる- 0
無料分があったので読みましだが、ストーリーも絵も好みではないです。
TL.BLのストーリーが好きな私にはこちらは合いませんでしたby ららりりきき- 0
まだ途中ですが、不思議な手術をして不思議な能力を持った主人公。人の心は、固いからを被ていて、デリケートな気持ちを閉じ込めている。それが、物語の軸になるのかな?
by 鯔のつまり- 0
最初読んだ時の引き込まれる感じ、すごいです。
どういう事なんだろう?とどんどん読み進めてしまいます。
ただ、ポイント無くなっちゃったので途中ですが、続きがかなり気になる作品です。by とんとろとん- 0
続きが気になる
主人公が1人になった時に思わずでる方言が、私の地元の方言にかなり似ていたので、作者の方に縁があるのかなと勝手に親近感がわきました。また無料分しか読んでませんが、続きが気になります。
by キャメル1130- 1
昔
読んでいたはずなのですが結末を全く覚えていないので先が楽しみです。
ただ話自体はとても陰鬱とした重い話ですね。by 匿名希望- 0
良くわからない
ホームレスだった主人公が手術を受けて、特別なものが見えるようになる。
執刀医の相棒とあーだこーだ、まるでオタクの中学生か高校生かのごとく持論の展開。
内容は正直あまり面白くないです。
相棒がちょっと面倒臭くて苦手だな。by 匿名希望- 0