みんなのレビューと感想「監禁少年。~今日からキミはウチの子です~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ある日突然こんな目にあったらどんな気分だろう
理不尽でモヤモヤするけど、不思議と嫌な気分にはなりませんでしたby 西西- 0
ちょっと無理ありすぎるストーリー展開???
完全にアウトな内容だけど、なぜか気になってついつい読み進めてしまいますby うーたん723- 0
タイトルも怖い
内容も怖いしかなり不気味です。
ある日突然こんな目にあったらもう人生終わりだと絶望してしまいたくなる。by メルバ2号- 0
かなり気持ち悪い作品でしたね。
ストーリーそのものは、凝っている感じもせず、先が想像できる内容。
しかし、こんなのが現実にあれば悪質すぎですね。犯人?二人もどうかしているし、本当に気持ち悪すぎるー。by 匿名希望-- 1
んー、やはりこうゆう系は読むのが辛いです。じゃあ読むなよってことなんですが。
内容は私には向いてませんでしたけど、ストーリーとかはよくできている作品ではないでしょうか。by 小松 とと- 0
見てられない!
犯人がアレ過ぎて、とてもじゃないけど見てられない!これを面白いと思える人が信じられないです。数話でギブアップです。
by のぼりくだり- 0
結局
犯罪じゃん…って思っちゃう自分もいますが、それを読んでしまうこの…なんて言うか…
面白くは決して無いですけど、人の心の残酷な…非道な部分で興味を掻き立てられるような…
そんな作品です。by あおい624- 0
人の子供をさらって、閉じ込めて育てる?なんて、本当にありそうで怖すぎます。
無事に帰ることが出きるのか。by ティラミス大好き- 0
気になる
まだ最後まで読めていませんが、出てくる夫婦がこわいです。
女性の方の行動は気持ち悪いし実際にいたら恐怖ですね。
年齢が何歳設定なのかも気になります。
結構なおばさんだったら、この少年が気の毒で仕方ないです。by shirokuma3- 0
怖い怖い!
ありそう!旦那出かけた後の妻も怖い!
こういう事件のいくつかはこういうのがありそうで恐ろしくなる。by どぅるるん- 0