みんなのレビューと感想「監禁少年。~今日からキミはウチの子です~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルも怖い

内容も怖いしかなり不気味です。
    ある日突然こんな目にあったらもう人生終わりだと絶望してしまいたくなる。

かなり気持ち悪い作品でしたね。
    ストーリーそのものは、凝っている感じもせず、先が想像できる内容。
    しかし、こんなのが現実にあれば悪質すぎですね。犯人?二人もどうかしているし、本当に気持ち悪すぎるー。

んー、やはりこうゆう系は読むのが辛いです。じゃあ読むなよってことなんですが。
    内容は私には向いてませんでしたけど、ストーリーとかはよくできている作品ではないでしょうか。

見てられない!

犯人がアレ過ぎて、とてもじゃないけど見てられない!これを面白いと思える人が信じられないです。数話でギブアップです。

結局

犯罪じゃん…って思っちゃう自分もいますが、それを読んでしまうこの…なんて言うか…

面白くは決して無いですけど、人の心の残酷な…非道な部分で興味を掻き立てられるような…
    そんな作品です。

人の子供をさらって、閉じ込めて育てる?なんて、本当にありそうで怖すぎます。
    無事に帰ることが出きるのか。

怖い怖い!
    ありそう!旦那出かけた後の妻も怖い!
    こういう事件のいくつかはこういうのがありそうで恐ろしくなる。

どんな意図で

まだ途中までしか読んでませんが、こんな事が現実にあったら怖いと思います。
    自分の子供が突然いなくなるのも親としては想像できないし、、
    無事逃げ切れるのか気になります!

by KRMW

ぶきみな

不気味な雰囲気なので、
    無料の範囲内で読んでみようと、読み始めたのですが、次どうなるのかとても気になります。
    何のためなのかもわからなくて気持ち悪い

作者の漫画は毎回同じような内容だよね
    髪型とか同じような感じだから、あれ?これ見たっけ?ってなっちゃうな