【ネタバレあり】僕のはじめて、キミにあげる【フルカラー版】のレビューと感想(8ページ目)

僕のはじめて
キミにあげる?
いや、いらないっす。
なんやな〜、
童貞だの処女だの・・・
どうでもええわ〜。
これは何?学生?
大学生?
違うか、高校生か?by 島村速雄-
設定として高校生の童貞ってそんなに恥ずかしいことかな。主人公の落ち着きのなさが相まってまったく話に入れない。
by きょんこさんーーー-
羨ましい
こんな可愛い女の子に突然キスされるなんて、マジで羨ましい。偶然でもなんでも良いので同じ目に会いたいです。
by しらすまぐろ-
カラーに
なって更に読みやすいねー(〃▽〃)絵も好きだしストーリーも好き~。男の子が可愛すぎる!!年下系男子だね笑🤣
by まさママ♪-
まあまあ
ボクは赤面症だから!とか、私が恋愛の先生になるから!とか設定に若干無理があるけど、まあ読んでいてつまらなくもない…って感じです
by だじゃれ王子の召使い-
設定に共感できないというか、感情移入できず読んでてもいまいち面白くないです…無料じゃなければ読まないかな。
by まゆみGOGO-
なんとも言えない世界観でした。
今どきこんないじめある?とか非現実的な感じで、絵は綺麗でかっこよく可愛いので良いですが、共感は出来ないです。by う、、、-
いつの時代の少女マンガ?
これは、いつの時代に描かれた少女マンガですか?今どき「シメる」とか言わないでしょ?今の若い子たち。
内容も一昔前な感じで全然胸キュンもしない。でもなんだか読んでて懐かしい。なぜだ?なぜなんだ?私がアラフォーだからか?そうなのか?、、間違いない。今の若い子達には違和感でしかないんだろうなぁ。てか、マンガにも時代ってあるんだね。by さのうみ-
おもしろそう
カラーはやっぱりきれいでいい!ストーリーがおもしろそうー!気になる続きが早く読みたい!!カッコいい彼の秘密。
by じゅちか-
最初はすごーくよかった!
ただ、途中からだれちゃってだんだんと読む気が失せてきちゃった
いつでもいずみくんが弱々しいと言うか
もっとしっかりしてほしいのにーby はちこぅ-