【ネタバレあり】僕のはじめて、キミにあげる【フルカラー版】のレビューと感想(3ページ目)

高校生の激しい恋愛

無料のみ読んでみました。
    高校でファンクラブができるほどモテモテな男子と、彼氏の浮気現場を見てしまった女の子の恋愛ストーリーです。
    ファンクラブの女子から嫌がらせをされてしまうけど、素直な気持ちで立ち向かう。
    ポイント使ってまでは見ないかな。
    でも気になるから無料の限界まではよみたい。

わたしはメガネ男子が好きだけど、一般的にはモテないキャラかと。
    それに、高2で童貞で驚かれることもないと思うし、元カレがチャラすぎて、部室で浮気でHとか、それを平気なフリして、そこにいた相手、顔も見ずにキスするとか…かなりヤリマンだな…と。
    純粋な出水くんとは付き合ってほしくないタイプだな…と。

男の子が可愛いです。でもこんなにナチュラルに可愛い男の子の取り巻きが意地悪過ぎて、この子を好きになる子達ならそこまで意地悪にはならないんじゃないかと違和感があります。
    主人公の女の子にそこまでの魅力がないので、釣り合い的にも?なところも。
    でも男の子が可愛いので、もう少し読んでみようと思います。

by kyo0

出水君、カッコいい

高校生で童貞で恥ずかしい!っていう設定が共感出来なかったです。モテすぎて女嫌いになった…てほうが分かるかも。ただ出水君のフルカラーはカッコいい!ストーリーはありがちではないけど、つまらない。でも出水君がカッコ良すぎて読みたくなります。

最後が特に良かった

最初の出会いからは最後がこうなると思わないというか途中から最初の出会いが余計に分からなくなるストーリーでイライラする事も結構ある内容ですが絵も上手で後半はとても良い内容で納得して最後の話を読めました、最後は本当にスッキリしました

色々とあるね

浮気現場を見た主人公は、
    その勢いで、学校のアイドルにキスをしてしまう。
    その男の子はとても人気者で周りからいろいろないじめを受けてしまう。
    その男の子はピュア過ぎるため先生になっていろいろと経験をさせていく。

絵に描いたような王子さまの出水。
    彼の浮気現場を見てしまった美月。
    なかなか進展しないのにもどかしさはあったけど、二人がピュアすぎて。
    出水はずっと気持ち見せてたんだけどね。
    なんとか結ばれてくれて良かった。
    こっちまでドキドキしました‼️

設定がなぁ・・高校生で童貞ってのは良くあるんじゃーないの?
    それに展開が焦ったい。イライラする。
    美月ちゃんも何だかんだ好きなのに、諦める意味も分からないし、気持ち抑える為に離れても、結果理由付けて側にいるし・・二人の感情が回りくどくて続きを見るか迷う。

展開がなんとも

先生になってあげてるあたりはめっちゃ面白かった!!急にチャラくなるまでは良い!
    チャラくなった原因が姉の教育で、どっから来たかわからん男友達と出水くんがチャラ対決のあたりは私はよく分からなかった、、今後の展開に期待!!

by manico

高校生で童貞は有りでしょう。あまり重きにおくエピソードとは思えないけど…いろいろ詰め込み過ぎて右往左往していて、高校生の恋愛とは思えない付しもあるし。最後に至ってはたった2話で余りにもあっさりと話しが片付いてしまい今までのは何だったの?と言う感じです。