みんなのレビューと感想「僕にオトナの恋を教えて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

内容や展開が面白い

描いてる作家さんが好きなので最初は何気なく読んでましたが、読んでいく内に次の展開が気になり、
    購読してしまいました。オーナーさんのキャラが好きで内容も面白い内容でオススメします。

テンポよかったんだけど

テンポよく、8歳年下の子とうまく行きそうで、しかも高校生‼️中々それだけでドラマだったけど、まさか主人公に元カレの云々がいたとは。
    そこはキレイにむしろ何年間も何もないがよかったかなあ。。。

26歳年上女子と8才年下18歳高校生男子のお話しです。
    ちょっと羨ましい限りですが、セフ○の元彼がクソ野郎でムカつく💢👊
    彼女の気持ちも分からなくは無いけど…
    年下でもいいじゃないの…
    幸せになって欲しいです💕

良かった

作者さまの作品大好きで、絵も綺麗で、ストーリーも最高♥たまに脇役がうざすぎるけど(笑)この作品に関しては最後は、私的に、ちょっとテンション下がった。イチャイチャしてほしかったから😆💦

絵が大好き!
    モノクロで全部読んでます。
    カラー版もさらに良いです。
    ナオがかっこよく可愛く、癒し系で大好きです。
    最後はハッピーエンドですが、結ばれてからのエッチシーンがみたかったです。

高校生でもいいかも

この作者さんのかく、高校生の男の子、なんで色っぽいんだ?? これを読むと、高校生でもいいかもなんて思っちゃう・・・ピュアな部分がいいね。最後まで一気に読んじゃいました。

フルカラーで出ていたので読み直してみました。
    この作者さんは恋愛抜きのお試しやお付き合いから恋の発展とかが好きなのかな。
    絵が綺麗で、スタイル抜群、イケメン、美女ばかりなのがいいです。

by kan-aki

カラー版も良い

モノクロを読んでフルカラー版にいくと、ほとんどがモノクロ版の方が良かったなという印象になるのですが、今回はどちらも良いなという感想になりました。
    ストーリーも、二人とも言動が可愛らしくて楽しく読み進めています。

by stm333

仮カレ、カノなんて、可愛らしい考えから始まったけど、最初から惚れちゃってたのかもですね。

お互いの気持ちが確認できたし、身体の関係はオトナになってからといつになるのかわからない終わり方も良かったです。

絵がきれいでカラーなのは、読みやすいし嬉しいです。
    ただ、年齢差があるのは全く気にならないけど、高校生っていうのはちょっと。
    しかもいきなり体の関係を持ってしまうのは…。
    ジェネレーションギャップでしょうか、ちょっと拒否反応が出てしまいます。