【ネタバレあり】僕にオトナの恋を教えて【フルカラー版】のレビューと感想(5ページ目)
なおくんがかっこいい〜!
2人がすれ違ってばっかりでモヤモヤと切なさとでキュンキュンしました(笑)
最後までドキドキしながら読めましたby ふへへふ- 0
作家さん好き。
作家さん好きで読みにきました。しかし、カラーになると画力が落ちるようなのは気のせいでしょうか?モノクロ版の方が好きかも。
by Kiko1992- 0
絵がキレイ
絵がきれいで美男美女でとても読みやすいです。ためし読みですが、今後の展開が気になりました。年下のイケメン君は、めちゃくちゃカッコいいです。
by ひーろーお- 0
最後まで読みました。
美和子とイケメン大学生のやり取りが面白く、お互いに惹かれあう流れもいいですね。
年下だけど、しっかりしていてキュンときました。by かず丸- 0
高校生は〜…
ありですか?
法律的に…
大丈夫ですか?
体力的には魅力的だけど
テクはちょっと…どうなんですかね?by どよす- 0
なかなかいい!
年下いいかもです!こんな年下いたらいいなーとキュンキュンwwてかでも主人公他に男いるとかハッキリしなくて、…なんかもやもや?
by ちゃんこぷ- 0
ドキドキが止まらない
なんだかんだあった二人だけど、最後は無事にハッピーエンドでした。
最後のたたみかけるような二人のやり取りに、ドキドキが止まりませんでした。by なみ7390- 0
フルカラーで出ていたので読み直してみました。
この作者さんは恋愛抜きのお試しやお付き合いから恋の発展とかが好きなのかな。
絵が綺麗で、スタイル抜群、イケメン、美女ばかりなのがいいです。by kan-aki- 0
元彼とのセフレの関係もどうかと思うが、高校生とのこの関係!う〜ん?って思いながらも読んでます。
by 1443- 0
酔って失敗ってあるよね。かも大きくなるし、どーでもよくなる。しかし、惑わされないでしっかりと前を向いて行ってほしい。と自分に言ってます。
by ヒロイリ- 0