【ネタバレあり】年の差婚【フルカラー版】のレビューと感想(96ページ目)

永遠の漫画少女みー

父親の勧めるお見合いで、歳の差婚を決めた主人公。

お相手の晴海さんは、15歳年上でバツイチだけど、いい具合に枯れているというか、色恋に余裕もあって素敵だと思います。

主人公の、何事も真正面から突っ込んでいく真っ直ぐさと、これと決めた事に迷いのない生き方が好きです。

読んでいても、ほわほわと幸せな気持ちになれる幸せな漫画だと思います。

ラブコメ!

天然で純粋すぎるヒロインに笑わせてもらってます!キュンな要素もありますが、ヒロインのキャラが面白くてかわいいです。

無料分(20話)だけ読みました。
    イマイチ入り込めないというか、続きが気にならないというか…
    女装の従兄弟も不評そうだし…

可愛い年下の嫁さん。いいですね、初々しくて。私は夫が年下なので新鮮な感覚で読んでます。憧れます。ドラマ化もされてるんですね。見てみたいです。

by myomyo

カラー版ではないほうにドはまりしたのでこちらも読みましたがカラー版はカラー版で見やすくてまた良かったし購入して良かったです‼️やっぱりヒロインちゃんは可愛いし旦那さんもめちゃくちゃイケメンでした。

by 龍石

麻衣子さんは素直で一生懸命でかわいいです。幸せでいいな~ってどんどん読めたんですけど、途中で楽しくなくなった❗ライバルがイライラするー。でもずっと幸せな毎日でもワンパターンだからしょうがないのかもしれないけど。

晴海さん、カッコいいです。リアルで身近にいたら好きになってしまいそうです。舞衣子さんも天然でカワイイです。天然な舞衣子さんに子供が出来たら大丈夫かなと心配になってしまいます。

by rira子

カラー版を作る意味

全く同じモノクロ用原稿を着色したらおかしいに決まってるのに、なんら疑問もなく?フルカラー版として、価値を付加しているように発表している。この商法続くかな?

素直でまっすぐなマイコちゃんが可愛い❤️んで、春海さんがこれまた素敵過ぎる(^^)春海さんが現実にいないかなぁと夢を見させていただいております。

良い

舞衣子さんがただただカワイイくて、アタマは良くて、でも天然なところがカワイイ。晴海さんて良いんですが、舞衣子さんが
    カワイイすぎて。