【ネタバレあり】年の差婚【フルカラー版】のレビューと感想(94ページ目)
ちょっと気持ちが鈍いところと、素直で敏感なところがある女の子。不思議ちゃんだと思いますが、好感が持てました。
by 丘のメリー-
歳の差があるからこそうまくいってるカップルですね。、とてもほのぼのします。絵もとても綺麗で見やすいですね。
by きよみそ-
もう再婚はすることは無いだろうと思っていた主人公の彼。ある日、会社の上司から自分の娘とのお見合いをせまわれた。断りきれず会うだけと思っていたら、娘さんもなかなかグイグイとせまる性格で、やや押されぎみで交際が始まった。
by ナリミカ-
主人公(女子力ゼロ、あまり物事を深く考えない)の運の良さにビックリ。社長のお父さんのオススメの方と結婚して…旦那さんは非の打ち所のない年上男性…こんな手軽に幸せになれたらなんて楽な人生だろうと思いました。羨ましい限り!
by たたささ-
はるみさんがイケメンすぎて
なんたる幸せを毎日もらっていました!
完結で寂しいですが
これからも読み返したりします!by ぱにぽん-
ほっこりしましたぁ!
話の途中は色々すれ違いや横恋慕かあったけど最後の方は二人の優しさでほっこりしました。子供が双子なのに驚きでしたが、二人の幸せな生活が続いていくような終わり方で良かったです。
by Maroro-
こんなに声を出して笑う漫画も久しぶりです。主人公の空気読めないストレートな発言にタジタジなはるみさんだけど、大人な対応が見ててほっこり。
by たわべ-
素敵な夫婦で心温まる作品
石橋を叩いて歩くタイプのはるみさんと後先考えず当たって砕けろのタイプのまいこさん。
しかも、まいこさんは恋愛経験もなく、割と人の話も聞かない真っ直ぐしか見れないお嬢様。終始まいこさんに振り回されるんだろうなと、初めは思ってました。
でもまいこさんの真っ直ぐな部分に動かされ、どんどん変わるはるみさん。
お互いがどんどん愛を育み、尊敬し合い、自分よりも相手を想う気持ちを持ち、見返りを求めない。最初は正反対な2人と思ってたけど意外と似たもの同士。似てきたもあると思いますが。
都度、2人の思いやる発言や信じあってる気持ちに心あたたまります。同時に私達夫婦にはないものがありすぎて、自分達は大丈夫なのかと思ってしまいます。笑
最後の双子がうまれたのはサプライズすぎましたが、本当心温まる作品でおすすめですby 589きら-
晴海さんがとにかくいい男。バツ1になにか問題でも?だいぶ人に気を使わせる親子のマイコ。
ズレた感覚で育ちその感覚を社会に出てからも貫いてるだけだろうよ
決してお嬢様じゃない笑お嬢様と解釈する人は他人事と捉えてるのかも。
表面上バツだから、なーんて付け加えてくれてくせ者家計女子との結婚帳尻合わせてますけど彼は素敵ですよ。手のかかる女とこんな優れた男性と結婚出来たんだから、いつまでもしょーもないことで彼を振り回すのをやめていただきたいですね。by 大阪行きたいよ-
ブレない2人が読んでいてとても清々しい✨いろんな外野がやってくるけどピシャッとシャットアウトなとこがとにかく気持ちよくて、どんどんお互いを尊重して大切にしていくところが素敵☺️理想だとは分かっていても読んでいてモヤモヤしないから良い✨晴海さんを芸能人で例えると誰かな…って考えちゃうんですが今のところ誰にも当てはまらない🤣
by ゆみひき-