【ネタバレあり】年の差婚【フルカラー版】のレビューと感想(94ページ目)
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/01/18 11:59 まで
4.2 ( 全3,872件/ネタバレ1,107件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
中間淳生(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
かわいい夫婦
まいこさんが素直でかわいい!
恥ずかしがることなく直球できます。笑
晴海さんは最初は年の差感はありましたが
見た目もだんだん若くてカッコよくなってるのは気のせいかな?笑
まだ最後まで読むのが楽しみです!by しゃんてぃー- 0
ほのぼの
読み終わってしまった。寂しい。
舞衣子も舞衣子パパもお目が高い!
バツイチで15歳年上ということを気にしないでちゃんと晴海さんを人として見ているこの親子は立派!
舞衣子は子どもすぎるという意見もチラホラ見ますが、私は大好きです。ちょっと変わってるけど、お嬢様で育ちがいいことから来るちょっとトンチンカンなところと素直さがありつつ、芯がちゃんとあってとても魅力的な女の子だと思います。
晴海さんが心の声とかで舞衣子を可愛いと言っているところ、うんうん私もそう思う!と心の中で言ってます。晴海さんと同じ目線でオヤジのように可愛いく感じています。
ストーリーもほのぼので、途中、晴海さんの部下のマウンティング女が出てくる部分だけはちょっと苦手で腹立たしくなりましたが、リオンや舞衣子ママのお話とか結構、好きでした。
モノクロ版で途中まで購入して読んでいましたが、ここで全話無料になっていて感謝です。
沢山の人に読んでもらいたいです。by orangeapple- 7
当たり前だったことに気がつく
タイトルと始まり方で濡れ場多めの違う方向の話しかと思っていたら(そういうのも好きなんですが)、
歳の差云々ではなく、お互いにちゃんと気持ちを伝えることで距離が近づいていき、信頼に結びついていくんだという当たり前だけど、なかなか夫婦で実行できていないことに気がつけました。男の人にも読んで欲しい。
無理の無い率直な感じも、読んでいて清々しい気持ちになれます。by saza- 4
無料分
今回、無料分が多くて、早速読み始めました!素敵な結婚相手!お父さんの見る目は確かだという主人公の素直さ、素敵ですね〜
by ねかさん- 0
かわいい
こんなに自分の気持ちを素直に表現できるまいこさん、かわいすぎてうらやましい限りです!晴海さん、こんなイケメンハイスペックなイケオジいないでしょ!こんなご夫婦いたら出逢いたいです!
by めちゃコミ15th- 0
モノクロ版を全部読んでしまったのに、カラー版が出たら又、違ったもののようで楽しんでます。
ストーリーは同じなのに、まいこさんの可愛らしさが、やっぱりいいです。by チヅタン- 0
はじめの方は初々しい話で面白かったです。
理音が出てきたあたりでおもしろくなくなってきたかな。理音のワガママの背景、まいこの天然っぷりに説得力を感じない。by 生ハム大好き- 5
子供おいて離婚なら、そういう理由が多いんだろうけど、自分で産んだ子より、男選ぶのは理解できない
by chiroru☆- 0
年の差を感じさせないくらい まいこさん、はるみさんがかわいい素敵な夫婦です。最後まで読んで 家族も増えてハッピーエンドで良かったです。
by norika66- 0
独特
最初は舞衣子ちゃんが独特で不可解で読みにくいなぁと思ってたけど、慣れてきたら気にならなくなりました笑
晴海さんが舞衣子さんの事をどんどん好きになっていくのが見てて楽しかったです❣️by つんあら- 0