純粋と片付けて良いものか?
主人公は母親を早くに亡くしたお嬢で、生活のすべては父親と家政婦のたまものかな。
そのお陰かトンデモなく世間知らずというか、天然ちゃんというか… でも仕事もこなせているから凄いのかもね。
これで父親の目にかなった旦那様と出会い、自分の中の常識という力技で結婚まで猛進、と思われても仕方のない事ではないですか?
それを受け止めたバツイチ夫が出来ているのかな。
正直、彼女の純粋さを可愛らしいと思うけれど、妻に出来るかと言えば、首をかしげてしまいそう。
まだこの先を読み進めれば、気持ちも変わるのかな?by ついつい555-
フルカラーが主人公まいこちゃんのかわいさを引き立てていました。晴海さんのあったかい所と、正直な所が面白かったです。
by チビタちゃん-
主人公がかわいい!
抜けてるというか天然というか、ピュアな主人公。マイペースです。
彼を思うと一途に暴走!
かわいいですが 夜の生活もみてるこちらは少しマンネリ感があったかなぁ
最後まで読まず途中脱落です。
彼のシワの感じとか年相応に感じましたし、絵はとても細やかなかわいい絵です
ストーリーがマンネリしてきて途中脱落by まるちゃんぺ-
最初から両思いで気軽に安心して読める漫画で、暇つぶしにもいいと思いました。カラーでもカラーじゃなくてもありです
by もぐらたたき-
ちょっと絵が好きになれなかったです
内容も主人公の女の子が天然すぎて私にはついていけませんでした 途中で読むのやめましたby サラサラミ-
んー。
なんかあんまりわたしは好きじゃない
わたしも歳の差婚だけどこんなんじゃないからなー
言いたいことあるなら言えばいいのにby ひめたんぽぽ-
箱入り娘
とは、こんな感じなんだろうとイメージ通りの主人公です。派手さはありませんが淡々と進みます。夫となる方も誠実で優しい方なのでバランスの良い夫婦だと思います。
by さくらのパパ-
不思議な女の子
不思議な不思議な女の子だからこそ、魅力があるのでしょうか?つい最後までみてしまいました。何かしら魅力があったのかもしれません.
by 鈴ポン325-
いとこがウザい。
新婚ラブラブ生活のハズが、いとこの邪魔が長かったぁ。
なんかね、お前さんお呼びじゃないのよ、って感じ。
夫婦の仲はとっても素敵です。
お互いに思いやりがあって、気遣いも出来て。by たかもとキミコ-
主人公が苦手
主人公が好きになれず、無料分も最後まで読めず、脱落しました。高評価だし、もう少し読んでれば好きになれたかな?
by sucre5812-