みんなのレビューと感想「年の差婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

主人公がかわいい!

抜けてるというか天然というか、ピュアな主人公。マイペースです。
    彼を思うと一途に暴走!
    かわいいですが 夜の生活もみてるこちらは少しマンネリ感があったかなぁ
    最後まで読まず途中脱落です。
    彼のシワの感じとか年相応に感じましたし、絵はとても細やかなかわいい絵です
    ストーリーがマンネリしてきて途中脱落

最初から両思いで気軽に安心して読める漫画で、暇つぶしにもいいと思いました。カラーでもカラーじゃなくてもありです

ちょっと絵が好きになれなかったです
    内容も主人公の女の子が天然すぎて私にはついていけませんでした 途中で読むのやめました

んー。

なんかあんまりわたしは好きじゃない
    わたしも歳の差婚だけどこんなんじゃないからなー
    言いたいことあるなら言えばいいのに

箱入り娘

とは、こんな感じなんだろうとイメージ通りの主人公です。派手さはありませんが淡々と進みます。夫となる方も誠実で優しい方なのでバランスの良い夫婦だと思います。

不思議な女の子

不思議な不思議な女の子だからこそ、魅力があるのでしょうか?つい最後までみてしまいました。何かしら魅力があったのかもしれません.

いとこがウザい。

新婚ラブラブ生活のハズが、いとこの邪魔が長かったぁ。
    なんかね、お前さんお呼びじゃないのよ、って感じ。

夫婦の仲はとっても素敵です。
    お互いに思いやりがあって、気遣いも出来て。

主人公が苦手

主人公が好きになれず、無料分も最後まで読めず、脱落しました。高評価だし、もう少し読んでれば好きになれたかな?

フルカラー!

作画は可愛いくて読みやすくわかりやすい!
    内容も、面白く全話を購入して満足してましたが、フルカラー版が出たので、こちらも購入しました!
     ストーリー的には、題名通りなのですが、バツイチの歳上男性と箱入りな若い女性との結婚物語。

試し読みの範囲なんですが、スルメのような作品って印象でしょうか、ドキドキとかワクワク的には欠けるけど、ある夫婦の気持ちの変化を描いた的な…読んでくうちに味が出る感じです。

by Fuu…