無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/01/18 11:59 まで
4.2 ( 全3,861件/ネタバレ1,102件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
中間淳生(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
まいことはるみさん!お似合い!
お嬢様で経験のないまいこ。バツイチのはるみ。初めてでございます、ご指導くださいと三つ指つくまいこかわいいーー!!それを優しく丁寧にしていくはるみさんカッコいい!!こんな紳士的な人いる!❓全てがカッコいいはるみさん。こんな人に出会ってみたい。by ひろみぜみ- 0
元々の方を途中まで読んでるからカラーはかわないけど、特にカラーである必要は無いと思う。主人公の幼い感じが読んでてしんどい時があるのでドラマ化するほどかなーと思う。
舞子の純粋さがとにかくかわいらしい。晴海さんの優しくダンディーなふるまいにキュンキュンしっぱなし。とても面白いです!
来ましたフルカラー!!大好きな歳の差婚がついにフルカラーに!やっぱりカラー可愛いですね。マイコがより可愛く晴海さんよりカッコよい!
フルカラーが出てる( ; ; )
モノクロのが好きですが、やっぱりフルカラーは見やすいですね!
やっぱり晴海さん素敵♡by 匿名希望- 0
天然
天然が過ぎるところが、たまーーーーーに鼻につくけれども・・・それでもまぁ先が気になってついつい読んでしまう。
フルカラー版も、新鮮で良かったです!なんか、まいこさんの可愛さが、より際立っている様な…気のせいかな??
ノーマル版読んでるので、内容全部知ってるので、無料分読んだだけですが、とても素敵だと思います!by 匿名希望- 1
ストーリーが思っていたのとは違って、ほのぼのしていて面白いです。お見合いから始まる恋愛もいいなぁと思いました。
以前
途中まで読んでいて懐かしいから読み直しました。主人公は変わり者と言うか世間知らずというか憎めない。そして歳上の旦那様もイケおじで素敵。読んでいてホッとする漫画です
この作品大好きです❤️春海さんが大人でカッコイイですよね。カラーで読むとまた違った感じですが綺麗なので読みやすいです。