みんなのレビューと感想「年の差婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

NEWおもしろい
とてもかわいらしいし、面白いです。
年の差婚ならではのあるあるも面白いです。
二人が今後どうなっていくか楽しみです。by ノースウエスト-
NEW面白かった笑
ツッコミどころは満載だけど、描かれ方が妙にリアルなところもあって、女性目線でも男性目線でも応援したくなるストーリーでした。
by ざわでぃ-
好きな作品です
TVドラマにも成りましたね。
通常版で読んでましたが...カラー版は良いですね。特に初夜は....(笑)
カラー版の良さがよ~く分かります。
年の差が有るのでお互いに戸惑いが有るけど...彼の方が振り回せられているかも
元妻、問題児の従弟の登場するけど彼女の真っ直ぐな対応に好感が持てます。
最後迄カラー版で読みたいですね。by 黄色いハンカチ-
普通の歳の差婚ではない〜
モノクロ版を堪能したものとして、いろいろ楽しませてもらいましたが、彼女の浮世離れ⁈した具合に、ちょっとイラッとしたり、ほろっとしたり.....私も振り回された方でしょうか?意外に素直なラブストーリーです💓
by 陸奥子-
フルカラーよ!
フルカラー版ということでワクワクしながら読ませていただきました。漫画版のカラー版ですからワクワク止まりませんでした。是非オススメ!
by きーよーん-
最高
最初から最後まで最高でした。歳の差を感じる方もないし、旦那さんはパーフェクトだし。なんなら、こんな人いないかも、ぐらいではあるけど、それは2次元だし。
ほんわか、ほのぼの、笑いありでかなり良かったです。by ame子-
天然??
舞衣子のキャラが天然すぎて、可愛いのがストーリーにマッチしてて好きかも。
そして、晴海との相性とかけ合いが楽しすぎて、読んでてドキドキしちゃう。
面白いのでこのまま読み進めてみようと思います!by もぐもぐ3-
うん‥
可愛いけど、モヤってするような‥。年の差といっても旦那も奥さんも若い。ちょっぴり普通のカップルっぽい。
by 王子様大好き女子-
無料でリタイヤです
29歳でこれはありえない
舞衣子を育てた父親もおかしい
だからこんな女性に育ったのか?
とんでもない29歳
家事もできず、新婚第1日目に昼まで眠りこける嫁ってどうよ?
これからどう展開するのか、想像がつかない分、恐ろしいですby xyz!!!aaa-
面白そうです。
以前他の所で見たことあって又、今日チラッと出てきて題名が分かったので、
検索してこちらに見に来てみました。毎日無料が付いてたので、
楽しみに!毎日見に来たいです。by 観光地佐世保-