無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/01/18 11:59 まで
4.2 ( 全3,861件/ネタバレ1,102件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
中間淳生(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
私もヒロインが苦手で…
ヒロインは純粋で真っ直ぐなのでしょうけど、空気を読めない発言や行動が苦手でした。私の20歳の長男が発達障害なので、ヒロインの言動などが発達障害からくるものなら、話は別ですが。ただ、そんな長男にも相手の立場になって行動や発言をするよう、伝えてきたつもりです。他の方が言われるように、ヒロインの年齢が29歳というのも、年齢にしては幼すぎて、共感できませんでした。
by ぜんちゃん☆- 0
NEW最後まで読むべき作品。
初めは舞衣子のめんどくさい性格に、えー…って思ってたけど、裏返せば真っ直ぐで誠実なのかも知れない。
晴海さんもだんだん似てきて、まわりからみるとめんどくさい夫婦かもしれないけど笑、愛にあふれた関係に発展していくのが本当に素敵だなと思いました。
ぜひ最後まで読んでほしい。
はじめとは印象が変わります。
晴海さんほんとやさしくていい男で好き。by りぃちゅん- 0
NEW評価が高い!
評価の割にハマれませんでした。年の差婚ではなく、フシギちゃん婚です。悪い子ではないけど、ズレててイラつきます。お相手の晴海さんも見た目は老けてないけど、正直パッとしないバツイチさんでは?!無料でも読むと疲れるので脱落します。。
by てんてん88- 0
NEWそこまで?
イマイチ評価高いのが理解に苦しむ。
マイコがぶっ飛んだキャラにしたかったのでしょうか?
それにしては中途半端で、ハマるほどの魅力はなし、他のキャラも。
人物描写しか描かれていない漫画もあまり、世界観が頭で生成し難いし好みではなく、全部が中途半端でなんだかなぁといった感じby chi chi chi- 0
NEWまじめなふたり
さん付けと敬語がつづく夫婦の会話から(笑)!をもらいました。歳の差の歳上男子の心の声と、歳下女子の心の声が交錯しているところが絶妙。
by さしすせさ- 0
NEW最高♡
何となく読み始めると2人のことが大好きになり毎日楽しみでした。
ホッコリする2人にすっかりハマってしまいました。無料で全話ありがとうございました。
また続話があれば良いなぁ。by まいまいはるみ- 0
NEW感動
年が離れているので、二人が、とても上手くいっています。彼の元妻が出て来た時は、彼女の嫉妬がありましたが、二人で、乗りこえました。今後も二人が仲良く、子どもができると良いと思います。
by ラブコメが大好きです。- 0
NEWほっこり
久し振りに完結のお話!それにほっこりしでおもしろい!終わってしまったのが悲しいです。番外編も読もうかしら…
by !さんかく- 0
NEWほっこり
だいたい、ハプニングの連続でハラハラさせて次が待てずに購入したくなる作品が多いけど
そんな急なアップダウンはなく、いい意味でハッピーで羨ましい作品です!by ままなす- 0
NEWゆっくり流れていく二人の愛の時間がほのぼのしていて心が暖かくなりました。歳が離れていてもお互いを大事に思っている姿が印象的です
by あ***さ- 0