自立した大人の男性、素敵すぎる!!まだ読み始めたばかりで、なぜバツイチなのか…気になるところ。でも2人の幸せそうなところが本当に素敵です‼︎
by くるくるママ-
気になってどんどん読み進めちゃいます!2人の初々しい感じが好きです。早くポイントためて続きが読みたーい!
by はな04-
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里-
最後まで よんでみたかったので かラーバンで 無料で 最後まで読めるの嬉しいです。旦那さん 優しくて 大好きです。楽しみです
by おーりゆわまさから-
なんだかほんわか心温まる物語でした。歳の差があってもこんな夫婦、羨ましいです。何よりヒロインが可愛い。ドラマも見たくなりました。
by ☆5-
途中までしか読んでませんが、二人の心の声が面白いし、少しずつお互いを好きになっていく過程がすごくいいです!
by 555☆-
無料ありがとうございます!
とにかく奥さんのまいこさんが可愛くて、少しずつ読み進めていました。ついに無料化、本当に嬉しいです。読むとほんわかしますよ☺︎by いなさり-
変わった主人公
少し、偏りのある女の子、親戚の邪魔者がはいったり、お話は面白いです。バツイチ旦那は優しいし最高の人と結婚したと思う。
by パン大好き子-
ちょっと変わった天然ちゃんの主人公ですが、ピュアで可愛くて読んでて楽しいです。晴海さんが主人公にジワジワハマっていく姿が楽しいです。
by 午後の一息-
年の差婚、すごく憧れる。やっぱり女の子は年上の大人な男性がいいと思う。
もしくは、若くて元気な可愛い年下男子もいいと思う。そういう刺激のある日々が良かったなーby ユメ夢-