【ネタバレあり】年の差婚【フルカラー版】のレビューと感想(25ページ目)
- 5話無料/毎日無料で22話まで
なんて可愛い
親から薦められて結婚した二人。親が公認の旦那様なら安心ですね。年の差がある夫婦もほのぼのしていて良いですね。
by きらきら〜-
年の差婚
普通の年の差婚とはちょっと違うかな?と思いました。奥様はよく言えば天然と言うか純粋、でも悪く言えば、空気が読めなくて世間知らずです^^;
そんな奥様とバツイチの年上旦那様が甘くて、キュンキュンするような新婚生活のお話です。by まーみん☆★-
歳の差って本人たちにしかわからない良さが必ずあるんだよねえ。介護って言われたり。若い子の身体が目当てって言われたり。けど本人たちが幸せなら年齢って絶対関係ないとおもう!
by アオバズク-
かわいい
主人公がとにかく可愛くて元気で素直で面白い!
周りに流されやすそうな感じですが楽しく読めています!歳の差婚万歳by あちぱむ-
ちょっと年齢いきすぎかな。
歳の差婚は素敵ですが、もう少しキラキラした年上男性なら見やすいです。
女の子も少し変わっていてキュンとはしません。by PENTAGON-
真っ直ぐな娘
年上の旦那様が押されていて笑う。はっきり物を言うけどまだ気づいていない自身の気持ちもある。初めての感情も言葉にするべく考え中かな?
by そらみね-
んー
まいこさんの天真爛漫さが‥ちょっと苦手。こんな人が近くにいたら、最初は嫌だと思いそう。だけど、結局好きになりそう。素敵な旦那様としあわせにね。
by アニーアニー-
実写化されたと聞いて読みました
実写化された漫画ということと、ギフト券貰いましたので読みました。タイトル通り年の差婚の夫婦の物語です。
おじさんと若い嬢さんの夫婦ですので、夫婦でありながら時には父と娘のような絡みがあって面白いです!by ごろうにゃ-
純新無垢な彼女のことが新鮮で可愛くてたまらないおじさまって言うてもイケメンなのが良き
その新婚生活が意外に甘々で
読んでてきゅーんってなってます笑by ma.ri.a.-
白黒版も読みました
白黒版が無料の時読みました。
初めは良かったのですが、エッチな描写はなくてもいいかな…
2人の普段のやり取りだけでもいいなーby まみこむす-