晴海さんがかっこよくて、舞衣子さんがかわいくて、楽しく読めましたが、無料分が多いので私にはそれで充分でした
by シナボンシナモン-
うん
カラー版もなかなかいい。
まいこがカラーのほうが可愛く見える気がする…
一歩ずつ夫婦になっていく感じがすごく好きな作品。by みーやjb-
かわいい
こんなふうに真っ直ぐに生きてみたい
と思える程いつも直球でくる事に彼は戸惑いはあったと思うけど、惹かれるのはとってもよくわかる。問題は年の差とかではないんだ。by みねった-
おぉ~フルカラーだ!
またイメージがかわって晴海さんイメおじだわ~
今回はイトコが登場前で一区切りにしようかなby ぷー&ティガー-
空気の読めない女性?というのか、独特な感性を持った主人公の恋愛ストーリーです。
一言で言うと、思ったことを口に出しすぎる。
でも、全て相手に理解してもらうには思ってること全部口にしたほうがいいのかな?
と、私は迷走させられました。by (ΦωΦ)-
絵がなんとなくぎこちないというか、、夫の年齢差が絵からあまり伝わらないなと。おじさん、おじいさんをうまく描ける人少ないよね
by Appo-
南砺も言いがたい歳の差婚
知的なのか天然、世間知らずなのか分からないのがまりこの魅力?そんなところが中年男性には魅力なのなのでしょうかね。
by a・lpaka-
可愛い話です。
読んでてホッコリするストーリーで、ノンストレスで進みます!丁度、全話無料だったので凄くラッキーでした。ありがとうございました。
by かいりお-
15歳差
回りにも15歳差のご夫婦いるけど、こんな感じなのかな~と思いながらも読みはじめています!まいこさんの天然さと、控えめかと思いきや、自分の意見はズバズバ言っていくところがおもしろいです!
by こはるちゃんvv-
羨ましい
こんな旦那さん、理想的ですね。今思えば年上の旦那さんと結婚していればと後悔で、なりません。素敵な結婚生活が描かれています。
by one.love-