ほんわか
とにかくほんわかするお話です。
邪魔者もたまに出てきますが、この二人には敵いませんね!
結婚生活に必要な事に気付かされる事も多く、もっと早く出会いたかった作品です。私、失敗してるので(笑)by リンたロウ-
癒される〜
ほのぼのかわいい2人のやり取りに癒されます。まいこさんの純粋なところ、質問責めしちゃうところも面白い。
by ポメかゴリラ-
めんどくさい
かわいいと思えない…。お嬢様めんどくさいです(笑)抜けすぎだし…クールなのに?みたいな。わからない…
by 箱入り猫-
気になっていた作品でした。
まあまあの年の差でした。
ジェネレーションギャップというよりは個人差かなと思います。by ぐりーん06-
幸せ
みてるだけで幸せ気分ですね。
同じ年の婚でもうちとは大違い(笑)
そして麻衣子さん似のふたごちゃんだったのがサイコーでしたby かる。-
無題
無料配信だったので読みました。絵はさほどタイプではないのですがほっこりストーリーで安心して読めた感じです。
by nanami773773-
ドラマが面白かったので、漫画に来ました。主人公が好きになれない感じですが、なんだか引き込まれて行きます。
by まるばな-
年の差だけじゃない
バツイチで44才の晴海さんと29才なのに取り柄の無い舞依子さんとの只の年の差婚だと思っていたけど、素直に気持ちをぶつける舞依子さんに面倒がらずに真剣に考えて対応してくれる晴海さんにドはまりして毎日楽しく読ませて頂いてます。
永遠に幸せになって欲しいです。by おかき大好き-
見たかった!
ずっと見たかった作品だったので、嬉しいです!主人公たちの心情や物語の進め方がとても大好きです^_^/
by じゅんちゃんちゃんこ-
晴海さんが素敵と思ったら…
舞衣子ちゃんの純粋さとか意外と鋭くて口にする言葉が刺さる…。大人のようなでもくすぐったい少女のような甘酸っぱい感じですね♪
by あずき&ひい-