※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
幸せな気分になる
普通の、どこにでもありそうなカップルの日常だけど、年上彼女&イケメンの組み合わせが新鮮で癒されます。
by けとは-
青島くんかっこいい
26歳仕事も出来てハイスペックなのに、恋愛も結婚も興味のないイケメンと、恋愛苦手で結婚できない35歳の年上女のむずキュンLOVEストーリー♡
私はすっごく好きです♡
お互いの徐々に詰めていく距離感もいいし、恋愛苦手の女の子のこともうまく描けていてストーリーにとても入り込めて面白い!by さあややや-
ヒロインすき!
恋愛に遠かった、30過ぎのヒロインにとても好感、共感できます。1人の時間が長く、1人時間が大事。だけど青島くんのようなイケメンが現れてしまったら、恋しちゃいますよね!ヒロインにリアルに共感できるのがとても良かったです!
by わらやなあさなま-
イケメン年下男性が恋する姿がステキです
心に悲しい傷があると愛情の表しかたや愛し方が違うんだ、で、本当に大切な相手に出逢うと人は変化するんだとシミジミかんがえさせられました。どこかのCMで良く聞くそこに愛はあるんかい?愛は全てを良い方向に導くんだよね~。
by まんきちぴー-
年下イケメンすてき
年下の超絶イケメン王子に愛されるなんて
リアルじゃ経験出来ないから
これ読んで毎日仕事に生きてます笑by スナーボ-
青島くん可愛すぎ!
30代女性の夢と希望が詰まってるお話…
まぁしょせん漫画だしって感じでもありますが、読んでてずっとキュンキュンするので、読んでよかった♡by 納豆炒飯-
ドラマでやってそうな話
ドラマでやってそうな話です。終わりはハッピーエンドですけど、青島くんのセクシーな眼差しがなんとも素敵です。
by なななななねねね-
めちゃコミックに登録するきっかけになったマンガです。青島くんがステキでキュンキュンしまくりでしたー!
by ささおかところ-
CMで見て、気になって全部読みました。
すごく嫌な人が出てこず、無駄に引っ張るエピソードもなくとても良かったです。
色々な選択肢がある時代だからこそのそれぞれの悩みがリアルでした。by 枝豆チップス-
凄く面白いです!
青島くんが本当にカッコよくてね。あれは誰でも惚れちゃうなぁ。
最後の方が、ちょっと顔が変わった?絵が変わったのが残念でした。by はおmoko-