※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
青島くんかっこいい
青島くんがかっこいいです!
絵もカラーで見やすい!
話の流れはややゆっくりに感じますが読みやすいし個人的には好きです。
今後の2人が気になります!by こいものすけ-
キュンキュンします
フルカラー版は、モノクロにはなかった魅力があります。おもしろさはもう知っているので、安心してキュンキュンを楽しんでいます。
by Cotori-
イケメンが職場にいてチヤホヤされてたり、主人公がそのイケメンと結ばれるとかありきたりなんだけどおもしろいです
by 着せ替え人形-
青島くんがいい!!
雪乃さんも自立した素敵な女性。
夢と希望がつまった漫画だと思います。
ただただうらやましい笑笑by アフミス-
ないよね!と思いつつ
たぶん、アラサーの救いになるような話なんだろうと思う。いや、何歳でもそうだけど、何の努力もなく、突然、モテ男子が自分にゾッコンてやつ。ありそで無さそなこういうストーリーが人気なのですね。まぁ青島くんのキャラは女子人気高いのはわかるので星4つ。
by おねこさんがぷう-
1人が長かったせいか、1人時間が楽しすぎて、9歳も年下彼氏とどう接して良いか悩むが、年下彼氏のペースに流れてしまう
by めぐさく-
いい!
結構前から気になっていたのだけだ読まずにいましたが、読んだらとても面白かったです。絵も綺麗だし話もドキドキでこれからどうなるのか楽しみです。
by きこかこ-
カラーよいですね、
一度読んだマンガですが、
カラーで読み直してみたら、
また、楽しめました。
カラーだと、違った世界に
みえてきます。
二人とも、このキャラ、大好きです。by わかばやまと-
久しぶりに読んだらますますかっこよく!
まさか彼氏の演技をしてもらっていただけなのに、実際に惚れてしまうとは。そして、ほれられてしまうとは。。。こんなかっこいい、仕事できる彼が本気になってくれたら、幸せでいっぱいだなー。久しぶりに続きが出たということで読んだら結婚まで❗️
幸せが続くといいです。by 漫画大好き❤-
歳の差
歳の差愛。憧れます!どんな終わりになるのかワクワク‼︎2人が分かり合えればいい!一緒に居れればいい!ってわかるけど、それだけじゃあなーなんて思うけど、漫画の世界に吸い込まれます。
by おとを奏でる-