※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
偽装彼氏
またまた偽装彼氏のお花。こんなイケメンを彼氏ですって紹介できるなら偽装でも何でもしちゃいますよ。結果好きになって貰えてサイコー
by しにゃーな-
青島クンが優しくてかっこいい。ドロドロした展開もなく読んだ後は楽しかったなーと思える作品でした。
30代、恋愛にのめり込む以外の楽しさもあるってことも描かれてて素敵だなと思いました。by なっ太郎-
かわいい!
自然に恋する気持ちが蘇ってくるストーリー展開です。自分もアラフォーですが、9才下はありえないと感じながら、青島くんならときめいてしまうと思います。
by さなぎとなぎさ-
年の差を超えていけ
結婚とか妊娠出産とかいろいろ気になってしまう年齢の女子が年下男子と、不安になったり幸せ感じたりしながら恋愛していく姿が微笑ましくもあり応援したくなる
by しんしえ-
最近、
最近、フルカラーで戻ってくる作品が多い、しかも毎日無料にしてくれていて嬉しいです。青島くん、最初の頃が良かったな。でも、しあわせになるから、今の青島くんかな。
by ヘクティク-
かわいいですね
小悪魔と言ったらいいのでしょうか。歳下男子かわいいですね。意地悪ながらも最後は、、なんとも心温まるストーリーだと思います。
by まるちゃん10-
フルカラー
ありがちな偽装展開か?と思ったけど、みんな変に意地張らずに素直なので、モヤッともせずサクサク読めます!
by Youtea-
面白くて好き
めちゃくちゃキュンキュンするストーリーです。
年齢の離れ方の設定もいいし最初から好きというのでなく気づいたら惹かれていってるってとこもいい。by あったまあったま-
ネタバレなし
まだ途中ですが、最近は青島君の意地悪さが消え失せ、ただのラブストーリーとなりつつあるように思われます。
by ytrh-
年齢の差と会社内でのポジションなど、色んなギャップをどう乗り越えるかっていうところが面白い。ちょっと遊ばれてる気になっても仕方ないくらい差があるけど…
by ルーニーさん-