無料イッキ読み:3話まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
フルカラーが良かった
フルカラーで楽しめたのが良かったです。
2人のやりとりがかわいいので、読んでいて歯痒かったり、ドキドキしたりで、どんどん読みたくなりました。結末も満足できるものだったので、読んでよかったです!by サイキー-
青島くん
青島くんのストレートな愛情表現が好きです。雪乃さんの年齢を考えてしまうところも、よくわかるな。。だって、今はいいけど、年行くとその年齢差がハッキリ現れちゃうから〜
by sandymike-
モノクロ版は全て読みました。
このお話はほのぼのしていて、本当に大好きなので、フルカラーが出たので無料分のみ読みました。
カラーでさらに絵がきれいで読みやすいです。
余裕があったら、また続きを読みたいと思います。by まりチキン-
フルカラーもなかなか♡
モノクロ版は全て読みました。お話のテンポが良くて、主人公の雪乃さんは素敵女子だし、青島君はイケメンで、雪乃さんゾッコンだし、安心して読み進められて良かったです。
フルカラーもなかなか良いですね。雪乃さん可愛い…危うく課金する所でした(笑)今のところ、無料まででやめてますが、ポイント貯まったら読み進めるかもしれません。by akifo-
カラーバージョン!も、たまらなく、すき(笑)
何回も、読み返してしまいたい。
カラーで、青島くんがさらに、すてき!by 音こ-
大好き❗️大好き❗️
モノクロを全部読んでるので内容は知ってて、そっちのイメージで私の中で出来上がってる。カラフルを途中まで読んでみたけど、雪乃さんは良い!絶対カラーの方が雪乃さんは良いんだけど、青島くんはちょっとイメージ?が違ったかな?
なので、その辺は好みなのかなと思いますが、内容は太鼓判です!安心してキュンキュン出来る感じで、相手を思いやる2人にホッコリします。すごくお似合い♡by ミルクコーヒー⭐︎-
何回読んでも
何回読んでもおもしろいです。青島くんも、雪乃さんも二人の気持ちの動きがキュンとします。青島くん、女性に興味ない割に強引だったり、ぐいぐいいくとこがまたたまらないです。それに振り回される雪乃さんも可愛い。
by とくめいにしてー-
モノクロで全話読みました。
こちらのカラーはまた雰囲気が
違っていて良いですね。これから読まれる方はカラーオススメです。by リキコ-
カラー版から読んでます。まだ最初の方ですが、とても好きです。
最初は年上のバリキャリ彼女と、年下イケメンで優秀な彼という良くある設定だと思ったのですが、それぞれのキャラが魅了的で、すぐに好きになりました。
かっこつけすぎない(つけきれない?)彼女と、驚いた時の彼の顔が好きです!by KK09-
雪乃さんと島くんの日に日に惹かれあっていくところがきゅーん!となります!!あんなイケメンが職場にいるなんて雪乃さんが羨ましい笑 めでたくゴールインした2人ですが、最後もう少し結婚生活を楽しんでいるところのストーリーが欲しかったように思います。
by りーみーそーえ-