【ネタバレあり】青島くんはいじわる【フルカラー版】のレビューと感想(54ページ目)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
面白かった!
最初は全然タイプじゃないし、からかってただけの青島くんが年上の雪乃さんの可愛らしさにはまっていく変化がたまらないです。雪乃さんなしではいられなくなってて可愛い♡♡
by gotonn-
気づいたら…
なんか気づいたら、全巻読んでた…やっぱりハッピーエンドの話って読んでいて楽しいよね!青島くんの一途な思いに乾杯!
by ちはすけ-
素敵!
青島くんみたいな男性がいるの?
と思ってしまうくらい素敵な年下の男の子。
ストーリーもしっかりしてて、最後は素敵なハッピーエンド。
理想の歳の差ラブだと思います!!by あmuu-
青島くんがいい男
全話読みました。一言でいうと、青島くんがかっこよすぎ。雪乃さんの天然キャラもよし。青島くんが、雪乃さんのどこに惹かれたのかも青島くんメセンで丁寧に描かれていたのも良かったです。
by かおりん551-
私も近い歳なのと、1人でいる時間が大切な人種なので、凄く、あ~そうだよね。わかるわー。って所が多かったです。そして青島くん、カッコいいし、可愛いし、やっぱりギャップ萌えしちゃいますよね~
2人には幸せになって貰いたいし、子供が出来たあとの話とか凄く気になります。by リオタマキ-
無料分だけ読みました!青島くんがどんどん変わっていくのが読んでいてドキドキしました!続きもポイントためてよみたいです!
by みおなつ-
夢のような
実は優しくて、仕事もできる年下イケメンくんが、自分を慕ってくれ、彼氏になるという、夢のようなお話ですね!羨ましすぎる〜
by りーどー-
年下くんとの恋
青島くんの最初の冷たい感じから、主人公の女の子のことが好きで好きでたまらなくなっていくのがすごくドキドキしてよかった。
by マーマゆーげ-
めちゃくちゃ
いい!
青島くんかっこいいし、素直だし、めちゃくちゃいい男!
どちらの感情もしっかり描かれてるし…1話1話ちゃんとおもしろくて、どんどん続きが気になる!by とくちゃんちゃん-
サラッとハッピーエンド
青島くんにタジタジの雪乃さんが可愛い。
雪乃さんに本気になってる事に気付いた時の青島くんも可愛かった。by があ子-