みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

雪乃さんがいい

青島くん、若くてカッコよくてハイスペックと高評価なのがちょっとわかりません…育った環境や過去の恋愛からの影響かもしれませんが、雪乃さんを振り回し過ぎです。でもまあ、最終的には、そんな雪乃さんによって恋愛観が変わっていくのだろうけど、最初のうちは、ちょっとイライラしちゃいました。雪乃さんの性格が良いのと、久々にできた年下の恋人に戸惑う様子は共感できて良かったです。

幸せになって欲しい

縞柄の綿パンツ…わかるwww。
    若いころみたいに、「いつでも臨戦態勢」とはいかなくなってるんだよねぇ。だって、月日の経過とともにいつのまにか戦線離脱(特に恋愛に関しては)してるんだもの。何か世間もその方が三十路女に優しくしてくれる感じするんだよね。だからせめてマンガの世界だけは幸せになって欲しい!年下イケメンとなんて夢のまた夢のそのまた夢なんだもん!

また雰囲気が違ってこれはこれで♡
    カラーから入れば白黒は物足りなく思い、
    白黒から入れば読者がイメージで青島くんの色を作れるくらい内容は面白いです。
    白黒から読ませて頂いてるので私の妄想は青島くんは色がないイメージがしっくりで…雪乃さんは柔らかいイメージが湧いててカラーだとほんわかしててまた可愛いですね♡
    カラー版も嬉しいけど
    この漫画こそ実写化してほしいです!

カラーにすると.,

モノクロで読んで、どハマりしました!
    青島くんがカッコイイし、雪乃さんが可愛い!
    無料でカラーが読めるので、読んでみましたが…
    カラーにすると、少し違和感が出てきます。
    目の感じとか服の色とか…
    モノクロの方がすっと入ってきて、私は好きです!
    でもせっかくなので、毎日コツコツと無料で読みたいと思います!

青木くんはそんなにいじわるじゃない☆

31話まで読みました。ひょんなことから35歳の主人公、雪乃は9歳年下のイケメン、青木くんと偽装でお付き合いをすることに。お一人さま好きの主人公と青木くんは最初はあまり噛み合わないものの、次第に惹かれ合っていきます。
    題名は「青木くんはいじわる」ですが、青木くんはいじわるどころか優しいし、ほのぼのした気持ちで読めますよ。

by Candy8

オリジナル作品のカラー版

モノクロで購入済なので、無料で読めるところだけ覗いてみました。個人的にはモノクロ派です。カラーの方が見栄えはいいのだろうけど、青島くんの髪の毛とかはモノクロの質感の方が好きです。表紙のカラーとかはいいけど、全部色ついちゃうと想像力が働かない(笑)まあこれは完全に好みの問題ですね。なので、ストーリーは星5ですが、一個減らしました。

私は好きです

ストーリーも青島君もゆきのさんも好きな感じだったので、途中まで読んでコミックを買いました!
    こんな一途になっちゃう人いるのー!とか雪乃さんみたいな人いいな〜とか色々思いながら毎日無料ま読み続け、完結を知ってるだけに安心してほんわかした気持ちで読み直してる感じです。
    妄想の世界なので、はぁーいいなぁ!なんてキュンとしたりしつつ楽しめました。

青島くんが早々に雪乃さんを好きになって、どんどん雪乃さんのペースになっていき、雪乃さんはわりとそのままで少しずつ受け入れていく感じかな。
    他の方のレビューにも有りましたが、そんなに青島くんが意地悪な感じがしなくて、タイトルからするともっと意地悪に雪乃さんを翻弄してほしかったかな〜
    最後はハッピーエンドで安心して読める内容でした。

大人のラブラブ恋愛マンガです。

地味な年上女性が9歳下のイケメンに惚れられて恋愛始めるっていう現実にはまずないような大人な恋愛マンガですが、主人公が純粋で真っ直ぐなので、いやらしさはありません。イケメンの相手もほかの女にぶれることなく、主人公を甘々に愛してくれているので、尻に敷かれている感じで、あんまりタイトルと合わないんじゃ?という感じもしました。

広告を見て

時々広告に出ていて、「あぁ、年上彼女とイケメン年下彼氏のやつか〜」と認識はしていたものの、手を出していなかった。なんかこの手のやつ多いな〜みたいに敬遠してたけど、全話無料と聞いて読み始めました。
    雪乃さんは思ったより面白くて、青島くんは思ったより天然でした。なんとなくもっと確信犯かと思ってたから。想像と違った感じがむしろ良かったです。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,812件