4.4 ( 全7,189件/ネタバレ1,929件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
とにかく青島くんがイケメンで好みでした。歳の差を気にしてからか、すれ違いも多いですが、きちんと向き合える関係が羨ましいです。ハッピーエンドでよかった!
by もるもるえ- 0
一言一言考える
ふたりの間で起きてくる問題に対して、解決していく糸口になる一言ひとことがすごく心に刺さる。こんな真っ直ぐなのすてきだなぁと。
by ワーワー- 0
設定やストーリーが面白いです。青島くんが可愛くてキュンキュンします。主人公の表情が物足りないと感じたりしますが、絵も綺麗で読みやすいです。
by まつきたはた- 0
青島くんが素敵です、あんなにはっきり気持ちを伝えてくれる男子いないですね、そして仕事のできるイケメンなら言うことなしです
by サトーー- 0
モノクロ版は全購入
他の漫画はカラー版だとリアルすぎてしらけたけど、この漫画は雪乃さんと青島くんの表情の魅力が増してる! ほんのり頬をピンクに染めた2人の表情が大好きです❤️
by まめこ21- 0
幸せそうでよかった。
最初は年齢的に、このまま大丈夫?と思ったけど、主人公は性格いいし、大人かわいいから年齢はあんまり関係なかったね。二人にはこのまま幸せになって欲しいです。
by pencil- 0
ん?
なんか似たような漫画が多すぎるぞ!!
もっと良作品を、無料にしてください。
なんか「あれ?この漫画これに似ていない??」というお話多すぎるぞ!!by プレプレ〜- 3
年下彼からのアプローチ
分かってても面白くて読んでしまう。。
30オーバーの年上女性にガツガツ来てくれる、仕事も出来るかっこいい年下男子。私も欲しい~!
逆(年上彼女が年下男子にアプローチ)バージョンだとキモいだけ?? どなたか面白い作品にしてくれないかな。。by 350- 0
甘いなぁ~
いき遅れの女性の心情がよくわかるね。あと、姉さんに陥るイケメンのもね笑。ただ、エロ描写にエロスエキスが足りないかな笑
by もりりんV- 1
青島くんのイケメンさもすてきだけど
雪乃さんが放つ一言一言がすごく身に染みてジーンとくる。この年齢だからこそ見える景色があるって自信がこっちももてそう笑
by あずき&ひい- 0