※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
可愛い年下
主人公がとても良い性格で、可愛らしく素直で、読んでいて応援したくなります。
青島くんも、ストレートな性格でかっこいい!by 0120グーグーグーグー-
青島くんかっこよすぎだよー!こんな彼と付き合ってみたかったー!青島くん、結婚はしないって言ってたけど、どういう意味をもつんだろう。二人は結ばれるのか気になって早く続きがよみたい!
by ピンクパンダ-
もっと長く
最初、年下全開でキュンキュンな展開でしたが、途中からまじめな恋愛系でちょっと物足りなくなってしまいました…。
by んててて-
完読済みですが…
完読しましたが、また最初から読み直すくらいハマってます。もう、大島君がかっこ良すぎて大好きです。雪乃がうらやましぃ〜。
by 一二三456-
フルカラーで読みましたが、色がつく事により少し軽くなったように感じました。モノクロが色々伝わりました。
by ビヨン-
胸キュン
胸キュンの連続でハラハラドキドキ。展開がとてもスムーズで、惹き込まれます。年齢差の精神描写がうまいです。
by ハレー-
青島くん絶対好きでしょ。好きな子いじめたいタイプ?都合の良い関係でいーから、わたしもこんなイケメンと付き合ってみたい笑
by Qmi-
面白い!
はじめは偽装カップルでしたけど、だんだんお互い引かれていく様子がとってもかわいくて、続きが楽しみです。
by 田中らぼたもち-
文句なし!
最後まで読みました!
文句なし。
青島くんかっこいい!
絵は嫌いではないけど、むちゃ好みデはなかったのですが話が好き。
主人公も良いかんじだし。by めちゃぱんこ-
初めて読みましたが、絵がとてもキレイ!そしてメンズがとにかくイケメン!2人の駆け引きがイヤな感じでないのでとても読みやすいです★
by わかめらーめん-