4.4 ( 全7,200件/ネタバレ1,931件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ドキドキ
タイトルからして、ドキドキさせられます。また、カラーは、読みやすくて、カッコいいです。次回が、楽しみです。
by しめじきのこ- 0
カラー版もいい
青島くんかわいい!ちょうど主人公と同年代だから、1人がいいとか、歳のこととか、結婚のこととか、すごくわかる笑笑 結婚ってなんなんだろーね。
by 5762186- 0
うーむ
年の差婚と同じ内容で絵も似てたから作者の方が同じかと思ったんですが違いましたね。幸せそうですが内容が薄いかな。
by おはぎたべたい- 0
お試しで読んでみたら
とてもおもしろかったです。まずは無料の期間に読んでみるのをオススメします。私はおもしろかったので全て読みました。
by ありたや- 0
青島くんはかっこよくて可愛くて
もぉきゅんきゅんがとまりません♡♡
でも途中から
雲行き怪しくなってきて
気になる‼︎by にこにこマン- 0
王子最高です
主人公の感情も男性側の感情もきちんと描かれていて読んでいてキュンキュンします。
歳の差を気にする主人公に共感。by リー111- 0
青島くん最高
青島くんに溺愛される雪乃が羨ましいです!
無料話数が多いので毎日キュンキュンするのが楽しみで読み進めています。by ポンポン子- 0
無料分読んでいますが面白いです。青島くん、若いのにしっかりしているし、雪乃さんは可愛い。
色々すれ違いはありますが、安心して読めます。by しょーさ- 0
カラー版も安定の良さです!
年下の王子のようなモテモテ社員とお付き合いすることになり、幸せいっぱいのお話です~ハッピーエンドで楽しく読めます。by PNM- 0
めちゃくちゃキュンキュン、ドキドキして見てます。漫画だからいいけど、実際こんなイケメンはいない笑
続き楽しみby をまるん- 0