4.4 ( 全7,201件/ネタバレ1,932件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
いい!
年下男子ものも色々ありますが、仕事できてイケメンでスマート!最高か!
主人公もとても芯のある女性でとても素敵です。
途中、家のゴタゴタやらで少し2人のあま〜い感じが薄れるあたりは読み続けるか迷いました。by たこたこ39- 0
フルカラー
フルカラーはフルカラーで楽しい。どんな色かなと楽しんで読めるし、話がいつ読んでもすばらしい。それぞれの性格が気持ちいい。
by ひなたぼっこさん- 0
イケメン、だけど…?
こんな素敵なイケメン、なかなかいないのに⁉️濃密に絡めるなんて~。あり得ない❗️けど、女子の大好物だよね~❤️
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
内容は面白かったです。大きく開けた口の中が真っ白なこと、画が気になって所々冷めましたが、最後の言葉に涙腺崩壊しました。
by リナミント- 0
大好きです。
青島くん本当かっこいい。
絵も可愛いし内容も面白い。
キュンキュンが止まらないです。。。by 匿名555- 0
もっと
オリジナルも夢中で読みました
カラーでより一層青島君のイケメンさが際立ち、またまた夢中になりました
楽しみでしかたないby モジャラン- 0
本当にこんなカップルになれたらいいな
二人とも優しくて相手の事思ってて
でも年齢差は大きくて付き合い出してからは相手を信じているから周りの思惑には揺るがないのがステキでした。
読んでてあー別れちゃうとは思わない。
青島君はどこがいじわるかは分かりません。
とっても雪乃さんにラブラブです。by あぶり餅- 0
広告でずっと気になってたのが無料になってたので、読み始めたら続きが気になって一気読みしちゃいました。
by きつみー- 0
カラー版も私は意外に違和感なく読めます。改めて青島くんが好きになりました。やっぱり年の差って気になりますが、そこを越えて素直になれた2人のストーリーは素晴らしい。周りを巻き込む力も素敵です。
by ナツメグ333- 0
ちょっと呼んでみたけど
絵が読みやすいことと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
この先に期待。by 2543- 0