4.4 ( 全7,204件/ネタバレ1,933件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
年下彼氏にキュン
雪乃より9歳年下の青島くん。最初は恋人のふりだったのに本気になって行く過程や素直に幸せを感じる2人にキュンです。
by あめちゃん☆- 0
良
年下男子、かわいすぎる!年下なのに頼りになるとか、良すぎじゃないか!こんなんあるかー!とツッコミながらも完全にハマりました
by ミッちー- 0
青島くん
かわいい。かっこいい。めちゃキュンキュンしてたまらん。ゆきのさんになりたい。ツンデレがたまんないよーー
by タピオカまま- 0
絵がとってもかわいい!
カラーで見れて大満足!
青島くんの何とも言えない絶妙なセリフとか表情にキュンキュンします!by ゆきまーく- 0
素敵なカップル
お互いへの興味ゼロで利害関係の一致のみで協定を結んだところから始まり、お互いを信頼しあえる素敵なカップルになるところ。羨ましい限りです。
by にぬね- 0
キュンキュン
いやもうキュンキュンし過ぎて倒れそう笑
ハイスペイケメン男子に、ちゃんとすれば美人で有能でちょっとポンコツな年上女子の組み合わせ、最高です。by sato-chan- 0
こんなイケメンの素敵な男子に言い寄られるか???10も上で、、
モテ放題やろーー
若くても性格いい子沢山あると思うがーby BKFUK- 0
楽しい
依然無料のところだけ読んでいてもう一度読み直し!んーやっぱり良い!ヒロインもヒーローも素敵な考え方だからいろんな問題起きてもドロドロじゃなくて気持ちいい気分で読める作品
by いよりんごごご- 0
青島くんがとにかくイケメンでこんな彼氏欲しいと思わずにはいられないです。ゆきのさんのメイク後の美人っぷりも大好きです
by ねこになりたい。- 0
期待外れ
青島くん、全然いじわるじゃない!
もっと年下男性に翻弄されて、ドキドキして、若いライバルが登場して、とハラハラしつつ時間をかけて少しずつ心が通じるのかと期待していました。
それなのにあっさりと両思いになり平和すぎ。
ポイントになる登場人物がいてもトラブルやすれ違いになることもなく。
タイトルにだまされました。by りひぷぷ- 2