みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あまりラブコメは好きじゃないし、年上のふつうの女×年下のイケメンって組み合わせも、あまりにベタなので、、もういいかなと。
    そういう設定が好きな人はオススメ。

失速気味

最後に向かうにつれ、ただ惰性で読み続ける、無料でよかった。薄っぺらかったです。

無料で読めるって言うのがとてもいいですよね
    青島くんは年下なのもあるしだいぶミステリアスでいい役でした

無料なので毎回無料分チャージしてみてます。
    35歳独身で9歳年下のイケメン結婚。現実でなかなかあり得ない展開だけど。ついつい読み進めてしまいました。

いじわるとは・・・

広告で見かけてて、無料だったのもあり読み始めましたが・・・、早々にいじわる要素なくなって、あれ?となり、完読できませんでした。
    主人公がいちいちグジグジしてるのも、なんだかイライラしてしまいました・・・

都合がいいにも程がある

人物描写の厚みがないし、展開も都合が良すぎて共感できない。
    ひたすら顔のいい孤独な男も、35すぎた女も、もっと裏表があるだろうに。
    中年にさしかかった女の気分を良くするためのおとぎ話的な漫画として読むならそれはそれでよくできているけど、巨乳の妹キャラに主人公の男がひたすら好かれる設定の男性漫画とおんなじ構図だと思うとちょっと気持ち悪い。

by

全部読めた

CMで気になってめちゃコミ会員になりました。読めてスッキリ!歳下からの溺愛っていいもんですね。幸せになれて良かった。

同じ30代です。正直リアリティはないなと感じてしまう。そもそも絵が若い!モデルさんや女優さんでもなくて、そうんなことあるかー!って起こっちゃう。笑

最初は楽しめた

なんかだんだん読むにつれて、全然意地悪でも何でもなくただひたすら溺愛されてましたね。雪乃さんも青島くんも魅力的ではあるけど、タイトルとは違う流れになっていってました。展開がとしてはあんまり楽しみではなくなっていったかな…

無料だから読んだけど…
    青島くんていじわるですか?
    全然いじわるじゃないと思う。普通に優しいと思う。
    ストーリーもドラマティックじゃなく、淡々と進んでいく感じ。

あと、青島くんの顔が余りかっこよく描けていない気がしていまいちハマらなかった。まあ絵は好みの問題かもしれないけど。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全126件