※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ほのぼのと、大きな波乱なくさらりと読めました。
青島くん、全然いじわるじゃない、むしろ優しいんですけど、というツッコミを入れたかったので、星ー1。by Mii3-
ゆきのさんもっとちゃんとして~
こんなにイケメンが近くに居るのに5年物の綿パンとかありえない。笑
35にもなってそこまで身なりに気を使えないって受け入れ難い。中身は確かにかわいいところもあるけど色々諦めが良すぎて悲しい。青島くんはどこに惹かれたのかいまいち共感できなくてアラフォーの妄想みたいに感じる作品。by いしやん13-
年の差について
姉さん女房の年の差が大きいと気になりますよね。
45歳くらいまでは女の人も保てるけどその後はなかなか厳しい。
35って一番いい時だから、その後の事を考えると自分より若い相手は遠慮してしまうでしょう。
お互いが幸せになれるなら年齢は関係ない!by hahime-
最後まで読みました。
最後まで読ませてもらいました。なかなか、面白かったです。最後はハッピーエンドで気持ち良く読ませて頂きました。
by カオルん-
面白かった
私は面白かったです。なんと言っても青島くんが言って欲しいことをかっこよく言ってくれる。少女漫画の王道だなという感じです。途中肩透かし?と思うこともありつつ、一途なところも良いです。期待を裏切らないストーリーなのも安心して読めます。
by ぱてりん-
きゅんとします
絵もきれいでセリフなどきゅんとできるものが多いです
by あやnn-
ほっこりする
二人とも可愛くてほっこりする。特に不安になるような内容は無かったように思えるけど、それで飽きずに読めたことに驚く。無料分で読破、ありがたい。
by Pu915-
私は好きです
ストーリーも青島君もゆきのさんも好きな感じだったので、途中まで読んでコミックを買いました!
こんな一途になっちゃう人いるのー!とか雪乃さんみたいな人いいな〜とか色々思いながら毎日無料ま読み続け、完結を知ってるだけに安心してほんわかした気持ちで読み直してる感じです。
妄想の世界なので、はぁーいいなぁ!なんてキュンとしたりしつつ楽しめました。by シュミング-
年の差カップル最高‼️
第一印象最悪な二人が、ふとしたきっかけで恋人同士のふりをするとこつなり・・だんだん青島くんから雪乃さんのことが気になりだし、最後は❤️お話自体も読みやすく最終話も最高な終わり方で満足。ステキな作品でした。
by まゆはは-
無料で最後まで読みました
タイトルと絵に惹かれて読みましたが、私は面白いとは思わなかった。他の方も書いていますが青島君のどの辺りがイジワル?ゆきのさん以外の人には意地悪ってことか?一番気になったのは、青島君がゆきのさんのどこにそんなに惹かれたのか全くわからなかった、と言うか伝わってこなかったところ。よぉわからん。って感じです。とんとん拍子に最後まで行って、はぁ、良かったね。程度の感想です。絵は可愛い描写もあるけど、口がいつも▽で、そこがイラッとポイントでした。
by ◯◯よ-