※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
35歳も悪くない!!
35歳ってまだそれなりに若いから、年下も全然ありだと思う!!…と言っても青島くんのような白馬の王子様的な人に出会えるのは奇跡だなぁ!(笑)
うらやまーなお話でキュンキュンしました!!by めーかゆい-
良い!
面白い。読み始めてすぐハマった。絵もキャラクターも良い。次がどうなるのかワクワクしながら読み終わった。
by ねこのかぎしっぽ。-
めっちゃおもしろい!!!青島くんかっこよすぎる(*´˘`*)♡絵もめっちゃ好き!!!あー続き気になる
by Kanon2617-
読みやすい!
広告でよく見かけたので読んでみたら、なかなか面白い!
無料でたくさん読めるうちにおすすめします!
本気で人を好きになったことがない、イケメンハイスペ男が、デレてるところがいいです!by せさはさな-
絵が好きです♪女性が年上、年の差ですが…青島君がしっかりしてて…仕事もでき、かっこよすぎてたまりませんでした。何よりお互い一途なのもいいし…、ゆきのさんの考え方が好きです
by きんたろあめ-
理想の世界
まさに理想の夢物語。
青島くんのような相手がいたら、どんなに世界が素晴らしいことでしょう。羨ましい限りです。by ヨナヨナヨナ-
とても気になって勢いよく読みました!
一途な青島君がすてきでかっこよくて、理想な男性です!
羨ましい〜by Mariruri-
青島くんはいじわる⁈
広告を無視できなくてつい読み始めました。
が、青島くんちっともいじわるにならない!!
個人的に絵の感じが好きではなくキスシーンのアップ顔等にときめかず…。
このまま途中で終わるかもーby ひっきい-
9歳年下の子が可愛くてたまらない恋に臆病なお姉さんの話。しっかり者の年下くんと幸せになって欲しいなぁ。
by よしまみまみ-
最後まで 一気に読んでしまいました。
青島くんは いじわるではないです!
2人の出会いから お互いに気になり そして最後までの特に大きい波乱もなく進んでいく お話の流れが好きです。by キキ ララ-