1話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
全部読みました。
無料お試しがあったので読んでいましたが、完結までそこまで長くなかったので買ってしまいました。何か後半の半分は終始幸せそうな2人ですね
by さるじょん-
タイトルが…
タイトルと内容がちぐはぐすぎん?
青島くんはぜんぜんいじわるじゃない。
とりあえず無料分だけ読みましたが課金はないかな。by 匿 名 希 望-
青島くんはいじわるじゃないw
青島くんは全然意地悪じゃないですし、段々魅力的に見えてきます。
最初の印象からは、そんな風には思えなかったのですが不思議な魅力です。by りほjiro-
キャラは可愛くて魅力的
なのですが、、何だろう。違和感。
青島くんが、全然意地悪じゃないじゃん!!
むしろ主人公の女性の事が大好きな健気な彼氏。
タイトルの違和感ありまくりです。
でもお2人、上手くいってそうでいかない??
今後のストーリーに期待しています!by みさき339-
青島くんなんとなく掴み所が無い御方…でも主人公に対しては確かに王子でした。
こんなにしっかりした年下なら迷わずに飛び込む(笑)by あんこバンザイ-
意地悪じゃない
もともと、以前に読んでいましたがカラフルだと雰囲気がまた違うのかな…私はモノクロ派なので続きは読むか迷い中です。
by カマキリさん-
割と
割と面白いです。が、絵が……
下手とかじゃなくて綺麗だとは思うのですが、ヒロイン、男性共に鼻の下長すぎません?……
せっかく綺麗な絵なのに、鼻の下が長すぎてメインの2人が常に間抜けに見えて、感情移入しにく過ぎました。by 花丸。。。-
青島くん面白い
付き合うまでの期間は早いですね。
今後も翻弄したり、されたりの繰り返しなのかな。
二人とも仕事は出来るから、仕事での絡みも増えていきそう。
30by けぷら-
年下ツンデレ男子ものあるある
恋愛から遠のいていた30代女子と、イケメン不愛想男子のツンデレもの。
生意気な彼は思っていたより優しいし、純粋だし、胸キュン展開たくさんあるんだけど、いわゆる「この手のもの」に埋もれてしまう印象。キャラかスーリー展開かどこかパンチが欲しい!by ゆっちゃんまる-
ドキドキ
歳の差カップルって憧れます。自分もこういう時期があったなと懐かしく甘酸っぱい記憶が蘇り、昔の自分と重ねてしまいます。
by コッソリ-