4.4 ( 全7,190件/ネタバレ1,929件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
白黒版全巻購入したけど、ついカラーの無料を読み始めていました。
めちゃこみの中でトップ1、2を争うくらい好きな作品です。by 休みにめちゃこみ- 0
めちゃくちゃ良き
良きです。一途で誠実な年の差イケメン。
主人公の性格もとても良く、穏やかな好人物です。
最後まで見守りたいです。by たぬぬ☆- 0
青島くんかわいいね。彼女もいいと思う。チグハグそうに見えてこうなっていく展開は現実でも起こったらいいよね〜
by 剛さん- 0
よかった
普通の普通の35歳がかっこいい26歳に好かれるなんてそうそうないとは思うけど、2人の純愛がとってもよかったです。
by maru987- 0
きゅん
だんだん変わる青島くんにきゅんとします!年下の男性からあんな風に甘えられたりされみたいと思いました!
by しゃきーん- 0
青島くんかっこよすぎ
通常盤フル購入してからのフルカラー版登場、この作品の人気の高さに納得です。恋愛ものあまり読まない自分もハマりました。
ありきたり
な感じはあるけど面白かったです。
年下彼氏憧れてしまいました(〃ω〃)
ゆきのさんと共感部分もあり面白かったです!by ゆーしん☆- 0
とっても素敵なラブストーリーデス
彼女がとにかくリアルにいそうで、憎めないアラサー❗️むしろ青島くんの方が漫画ちっくでどうなんだろうって感じですが、2人が少しずつ打ち解けていくところが尊いデス✨
by 陸奥子- 0
続きが
無料で読んでいますが面白いです。絵も綺麗で私のツボにハマりました。こんな年上が若いイケメンをゲット出来るなんてないよな…とは思うけど非現実に癒される。
by いち福- 0
年の差の純愛
女性って自分のほうが年齢高いと気にしてしまいますよね。
もちろん中には気になさらない方もいると思いますが
この作品の主人公は気にするタイプで、自分ももしそうだったら絶対気にしてしまうので共感できました
でもこんなに一途に想い続けてくれる年下イケメン彼氏、存在するかな?(笑)
まぁ物語なので現実逃避するにはいい世界でした。by あり0722- 0