4.4 ( 全7,190件/ネタバレ1,929件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
好き
青島くんが可愛い。萌える。まじツボです。
主人公はあんまり共感はできないけど可愛いし、一生懸命で応援したくなりました。by みぃちや- 0
青島受験くんにキュン
青島くんにキュンキュンしました。
雪乃は、かわいいし、性格よし。
計算しないであの感じは魅力しかない。
お似合いの2人です。by りーこりん- 0
雪乃さんかわいい!
35歳の雪乃さんがほんわかかわいいキャラで、年下のイケメン男子に愛される展開もすんなり入ってきます♫面白かった!
by 主婦ですが…- 0
胸きゅんをありがとう
カラーで見やすくて、話も胸きゅんで面白くてイッキ読みしました!
結婚してから胸きゅんな事なんてなかったから、久しぶりの胸きゅんをありがとうございます。by わちゃわちゃちゃん- 0
流行りの走り
シバラク前に出された本だと思う
しかし今 巷の年下イケメンのお話で
ドキドキです♪
これから先 問題も出てくることでしょうが
どう2人で乗り越えるのか楽しみです♪by Mih0- 0
書いました
あおしまくん、癒してほしい、。女子慣れしていないのか、しているのか。ぶっきらぼうな様で考えてくれる。そんなあおしまくん、うちの会社にもほしい
by あきのたねやま- 0
青島くんはいじわる
シングル上等、35歳OLの雪乃さんと、
ハイスペック年下イケメン、26歳の青島くん。婚活相手に二股かけられ若い子に乗り換えられた雪乃さんは妹の結婚式に出席するため、モテすぎ青島くんは女避けのため、契約恋愛をすることになり…まぁ、お決まりの展開。
9歳差かぁ…。by にゃああお- 0
絵は可愛い
絵が可愛くて読み始めました。途中まで面白いのに、青島のお母さんがでてくるあたりからめんどくさくなります。
by 1017ぎんなん- 0
カラー版は1日1話無料なんですね
白黒版は有料ですがカラー版は毎日無料の対象なのでこちらも読んでいます。
でも個人的には白黒版の方が読みやすいかなと思いました。もともと白黒版で作成した構成だからでしょうか?by あるる123- 0
青島君がイイ!
付き合ってからの甘々青島君にキュンキュンしました。ストーリー展開はありきたりですが、たまにはこんな漫画もいいかな。
by しーじぇらたん- 0