4.4 ( 全7,190件/ネタバレ1,929件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
いいと思うよ
辛口評価もあるけれども、私はいいと思うよ。
だって物語だもの…あり得ないとかのコメントが私は不思議…ありそうで無さそうとか、まあこれは無いけど、素敵だねって思えたら幸せタイムですね。基本的にハッピーエンドが好きだから、こんな感じの作品もいいと思うな〜by どうしたもんだか- 0
雪乃さんの等身大の純粋さ、みずきくんのイケメンっぷり共に最高です👍🏻カラー版のため感情とかも読み取りやすい!何より2人のバランスがホントにいい!!
by ☆山ちゃん☆- 0
絵も話も良い
絵も話も面白いです。
青島君サイコーです。キュンキュンしちゃいます。私も青島君に振り回されたい♫なんて思う作品です。by オレンジぐま- 0
年下可愛い
30代半ばを超えると、年上より年下が輝いて見える。だから、このストーリーはキュンをいっぱいくれました。青島君、可愛いです。
by ママゆゆ- 0
(^-^)
タイトルをそのまま鵜呑みにするとちょっと違うかな?とは思いますが、とてもすきな作品でした。
最後は、ハッピーエンドでキレイな終わり方です。by 匿名希望 。- 0
王道キュンキュン
真面目な拗らせ主人公と年下イケメンの
王道キュンキュン話。
大人になってもキュンキュンは必要だな。。by tanne- 0
青島くんが笑った顔が大好きです。お互いが内面を好きになって付き合ってるのが良いですね!お互いが相手を思い合ってて、
by mimimimi333- 0
青島くんどこかにいないかな…
毎日キュンキュンしながら読んでます。青島くんイジワルではない…こんな年下イケメンどこに行けば会えますか(笑)特にイジワルな人とか今のところ出てこないし、安心して読めます。
by あゆ11111- 0
普通の方は最後まで読みました!
この話が好きで何度も読み返します。
カラー版の無料がでたので読んでいます。
カラーもまたいいです。by ミーミミー- 0
青島くん
カッコ良すぎる青島くん。
不器用ながらも迫ってくる、あの感じがたまらなくいい。かと思うと男を出してくるキャップにたまりません。by みー919- 0