4.4 ( 全7,192件/ネタバレ1,929件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
年下溺愛系の先駆けなんでしょうか?この手の話を最近はよく見かけます。なので読み返してみるとあるあるな感じですが、先駆けだとしたら新鮮ですね。
by はっははー- 0
なんだよぉ
久しぶりに読み返して見た!1回目は先が気になって焦って読んでたかも。
じっくり読んでみて『最高かよ!』って、思った。
幸せすぎて嬉しい!!!by 匿名㊙- 0
青島くんみたいな王子様が現れてしまったら、年齢的にありがたいしラッキー過ぎて不安になりそうで雪乃さんの気持ちがわかります。
by アメリカンクッキー- 0
これは…
めちゃめちゃ続きが気になりました。無料分もあっという間に読んでしまって、早く次が読みたいと思ってしまいました。青島くんと雪乃さんの今後が気になります!
by けいせん- 0
良かった
ずっと気になっていて、ついに最後まで読めました。年下ですが、落ち着いた雰囲気の彼氏で、癒されました。青島くん、全然いじわるではなかった。
by たまいぬ- 0
あの
青島くんはいじわるです。絵は綺麗だし読みやすいですね。面白いからどんどん読み進めます。青島くんが良い!
by みtjm- 0
青島君は…意地悪だけど優しすぎるしカッコいいよね🎵
9つ離れてるけど…雪乃さんって年下のような存在する(笑)
でも…ナンヤカンヤ言って~2人はハッピーエンドにならたから良かった良かった🎵
何か…2人のその後が観たい気がするけど想像で我慢かなぁ😃(笑)by ゆえプン- 0
最高です。
無料漁ろうと思ってたら見つけてしまった本作品。愛ある意地悪な、けど周りも見れるイケメンに溺愛される35歳。羨ましい…私もそうなりたい…
by 諭吉の愛人- 0
面白いです。青島くんかっこいい。キュンキュンしながらよめます。おすすめです。絵もきれいで読みやすいです。
by ねこ2222222- 0
全話無料なんて、最高でした!
青島くんがカッコ良くて、キュンキュンしながら毎日楽しみに読んでました!!by まーピン- 0