4.4 ( 全7,192件/ネタバレ1,929件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
題名通り
本当に題名通りで青島くんもそ~だけど主人公の女性も義理の母親も意地悪というか面倒くさいね~。青島くんがボヤクのもなんとなく解る気がするな~
by 地球彫刻家- 0
最高の作品に出会えました!
2人の彼氏偽装から始まるキュンキュンラブストーリーに、のめり込んでしまって、最終話まで読みましたが、終わってしまうのが寂しくてたまりません。その後の2人を続編して欲しいくらいです!
by クラキヨ- 0
青島くん性格もイケメンすぎ
主人公の雪乃の性格が良いせいもありますが、青島くん、顔だけでなく性格もイケメンすぎでどんどん読んでしまいました!
by たまにゃんちゃん- 0
モノクロとカラー版と両方読んでしまうほどハマりました。
最初冷たかった青島くんのデレぶりにはキュンキュンして、話数が多くない割には大満足の読みごたえでした。by ごんももみんみゅう- 0
大好きな漫画です。白黒で全部読んで、カラー版でまた全部読みました。カラーの方が登場人物の感情が分かりやすくて良かったです。
結婚後ストーリーもまだまだ読みたい漫画です。by みかなんで?- 0
通常版のほうを読破していて結末も知っているのにこちらを購入…色が入ると、こんなにも雰囲気が変わるのかと新鮮な感じで面白い。
by せみのーる- 0
広告で出てきて読み始めましたが中盤に脱落しました…あおしま君に魅力を感じられず。でもハッピーエンドでよかったです
by ミタ1005- 0
まぁ、好きです
前から気になっていた作品。読んでみて、まぁまぁおもしろいです。カラー版のところが、いいかなと思います。
カッコ良すぎますり。
まず、絵がすごい綺麗です!2人のキャラクターが大好き!タイプです。サラリと嫌味なく言えるカッコいいセリフにキュンとなります。
by インスピ- 0
期間限定?かはわからないけど
全部無料で読めました。
序盤の展開は面白かったの
後半の感じは、好みの問題かもしれないけど
そこまで青島くんはいじわるでもなく、序盤のワクワク感が減少…でも面白かったです!笑by ○ちゃん♡- 0