※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
カラー
モノクロから見てました!カラーになるとまたイメージが具体的になるぁと。でもやっぱり青嶋くんはカッコいいです!
by 匿名匿名希望-
ホントは不器用な
非の打ち所がないイケメンの青島くんの本当の姿にきゅんきゅんしますね。ホントは不器用なんだよね。こんな人周りにいないかなぁ。
by ビッグリマン-
表紙の綺麗な絵に惹かれて読み始めました。
雪乃さんと青島くんはほんとお似合い‼
ハマってしまって大好きになりました。カラーなのもまたいい感じです❤by ミントティーさん-
主人公が応援できるタイプなのでとても楽しいです。王子は子供っぽいところも有りつつ、余裕もありつつで良い感じ。皆さん高評価ですが、鼻の下が間延びする表情や、目がデカすぎて近すぎの表現がイマイチ。それによりイケメンに見えなかったり、間抜けに見えたり。良い顔の時も沢山あるのとストーリーで、☆4つです!
by まーちーこ-
無料で読んでるけどなかなか面白いと思う。
続きがすごく気になるけど…
最近、こんな恋愛漫画読む機会が減ったので、少しずつ読むのはちょうどいい♪by Qoo 25-
無料だったから読んでみたけど、これも途中まで読んだことあるはず。面白いよねー!イケメン羨ましいわー!
by まーま。-
元々読んでましたが今回はフルカラー版が無料だったので再度読み直してみることに。フルカラーだと色付いて見えるぶんまた違っていて!それでも青島君はカッコいいし、ゆきのさんは天然で可愛らしくてやっぱりオススメの作品です。
by やじーんん-
白黒
私は、白黒派です。カラーになると、ちょっと太目に見える気がします。白黒の方が、線が綺麗に見えるように思います
by cha cha-
素敵な恋愛ストーリーです。
絵がとても綺麗で、ストーリーもとても面白く、すんなり入っていけます。
途中までの流れは、5評価なのですが、最後があまりに呆気なく終わってしまって……ちょっと物足りない感じです。by Bakko-
面白いけど、カラー版じゃない方から読んでしまっていたから無料なのは残念
by もり198-