※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

素敵なカップル
最初、CMで気になって、一気に20話くらい、購入しましたが、その後、なかなか更新されないため、離れていました。
最近、訪問したら、完結し、一話ずつですが、無料で見れるので、毎日、楽しみに読んでいます。
ピークは、二人がカップルなるまでが、一番、盛り上がった気がします!by ぱんだとりんご-

青木くんはそんなにいじわるじゃない☆
31話まで読みました。ひょんなことから35歳の主人公、雪乃は9歳年下のイケメン、青木くんと偽装でお付き合いをすることに。お一人さま好きの主人公と青木くんは最初はあまり噛み合わないものの、次第に惹かれ合っていきます。
題名は「青木くんはいじわる」ですが、青木くんはいじわるどころか優しいし、ほのぼのした気持ちで読めますよ。by Candy8-

歳の差恋愛。彼氏のフリをお願いするところから始まる二人の連絡。王道だけど青島君がかっこよすぎてやばいです。
by ヨンヨンヨン622-

以前白黒無料分だけ読んで、止めてしまったので。フルカラーだし、時間も経っているから、感じ方も変わるかもと。また読み始めましたが。。会社勤務のシーンは、こんなのないないと、突っ込み所満載。だけど、カラーの分読みやすいかな?取り合えず読み進めます。
by ボンボン・ショコラ-

絵が少し苦手で今まで見ていませんでしたが、無料きっかけで読むことに。そしたら面白い!青島くんがかわいい!
by ようきた-

青島くん全然いじわるじゃないし!年上彼女のことめっちゃ溺愛してます。イケメンで若くて溺愛してくれるなんて最高。
by 白米2-

雪乃美人さんよね
カラー版になって、ふたりの年齢差が目立たなくなってる。雪乃はツルッと若返ってるけど、青島くんの透明感が薄れるという不思議。青島くん好きはモノクロ版がおすすめ。
by んよよ-

ハッピーエンドでよかった
モノクロ版を買っていたのですが、3?話辺りから謎の幼馴染みやら本当の母やら出てきて話がまどろっこしくなってきたので、購入をやめましたが、今回カラーが無料になったので続きから読みました。
ゴタゴタしますが、最後に2人が幸せになってよかったです!by あおくまくま-

無料分を毎日読んでいってます。雪乃さん、とにかくかわいいし性格も最高!考え方とか憧れる人が多いんじゃないかな☆
青島くんも恋愛に対しての考え方が少しずつ変わってきてるからぜひハッピーエンドに
!by えりたくん-

じわじわ
じっくり読み進めていって、気がついたらハマっていました!
by ゆゆゆうりん-