【ネタバレあり】青島くんはいじわる【フルカラー版】のレビューと感想(148ページ目)
4.4 ( 全7,227件/ネタバレ1,942件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
青島くんが全然いじわるじゃない!
青島くんが全然いじわるじゃない♡
心臓もちませんって辛いきゅんきゅんさせてくれる♡そしてフルカラーで読めて嬉しい!by andd- 0
青島君可愛い
イケメンの青島君は恋愛のいざこざに巻き込まれないように、安全牌の歳上の雪乃の恋人として関わるようになるが、いつしか彼女を愛するようになる物語がすごくいい。
どんどん変わっていく青島君を見ているのが嬉しい。
素敵な話をありがとう。毎日楽しく読んでます。by ねこちゃん5656- 0
きゅんきゅんさせてもらいました!
青島くんがいい男すぎて萌えます♡
愛されてて羨ましいー
全然いじわるじゃないです笑by にんにんまるまる- 0
いじわる
いじわるな顔をした後の彼の表情や行動がたまらなく可愛い。年下と付き合えるのはそこかな?とても好きが溢れれてていい感じ。
by パンダうさぎパンダコアラ- 0
ちょっとガッカリ
白黒の方が良かったー!!めちゃくちゃ好きで大絶賛の漫画だったからカラーも読みたくて毎日無料で読んでるのだけど、可愛かった雪乃さんも、かっこ良かった青島くんも、なんか…違う!!見逃せていた部分がカラーになって鮮明になってしまったのか…
年上女子と、イケメン年下男子の社内恋愛。ありがちだけどそれがいいの。
ハッピーエンドで見ていて幸せになれるし、実写化したら面白そうだけどな♪by *ピーチ姫*- 1
フルカラーで読み応えありです。
青島くんか、はじめはどこがかっこいーの?と思いましたが、途中からこっちがドキドキさせられました。by といきよはる- 0
いいと思う
年下男子に振り回されながも、お互いが感情に気づいて歩みよって、恋愛から結婚までいけてホッとしました。
二人ともかわいいなぁと思いながら全話無料で読みました。by プゥコ- 0
青島くん、大好き!
青島くんがとってもかっこいい。雪乃によって、どんどん変わっていく姿を見ているのが楽しい。雪乃も、ナチュラルな感じでわざとらしい女性じゃないところがいい。
by 名なしん- 0
キュン②しました
最初はかなりじれったい感じでしたが、二人が変わっていく姿にキュン②しました。
ハッピーエンドはやっぱり安心して読めます。by いりまめきなこ- 0
年の差カップル
9歳も年下の彼と三十路の過ぎたOLのドタバタラブコメディです。だけど年下の彼氏に忘れかけていた恋愛感情を思い出させてくれるキュンキュンする気持ちになります。
by キョロにゃん- 0