【ネタバレあり】青島くんはいじわる【フルカラー版】のレビューと感想(143ページ目)
4.4 ( 全7,225件/ネタバレ1,942件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
あっさりでした…
広告で気になってモノクロ版を少し読んでいました。そのうちポイントに余裕ができたら続きを読もうと思っていましたが、こちらのフルカラー版が全話無料になっていたので飛びつきました!
初めの方は雪乃さんが青島くんに振り回されてる感じで楽しかったのですが…お母さんとか幼なじみが出てきたあたりからアレ??って感じで。
あんなに結婚に興味がなかった青島くんがあっさり結婚することになってアレレ???って感じでした。
最後の結婚式は2人らしくてステキでしたが、期待していただけに、ちょっと物足りないなぁーと思ってしまいました。by モンブラン2号- 0
安心してハッピーエンド
最後まで読んで、とても楽しかったです!
途中から青島くんは全然イジワルじゃなくて、雪乃さんのよき理解者としてとてもかっこよくて頼れる存在でした!!
あまり大きな波乱はおきなくて、穏やかにキュンとなる恋愛を味わえました。
お二人が永遠に幸せでありますように(*˘︶˘*).。*♡- 0
結局みんないい人
なんか波風たつかな〜と思いきやみんないい人ならハッピーエンド
性悪な邪魔者女とかほんときらいだから出てこなくて良かったよ
この漫画最初読んだときこんな年下とありえね〜、て思ってたけど、今自分が11こ年下と結婚してるからあり得なくもないし、でも青島くんは大人ですてきでいいなー。
青島くん呼びしてたのに、下の名前呼び捨てに切り替えれたのすごい。by まぁにーちゃん、- 0
35歳OLと26歳SEの年の差恋愛ストーリー。身近にもチラホラと年の差カップルは存在しますが、10年たつと厳しくなってきません?世のシングル女性たちには憧れるストーリーかも知れないけど、あまり夢を見させないのがよろしいかと…。
by ハギマル- 0
面白かった
モノクロ版で読んでいましたが、カラーも素敵です。
青島くんが雪乃さんにベタぼれなのがかわいいなぁーと思います。by ブルーラジオ- 0
確かに
最初は、とても面白くてどんどん読み進めました。最後は、なんだかあっけなく…。あれ?終わったのと思いました。
by 津山線- 0
いじわるか?
青島くん、全然いじわるじゃないですね。そしてごまんとあるモテ男がモテ防止のためにヒロインを偽装彼女にしてまんまとヒロインに惚れるってパターン。会社内でそんな偽装が必要なんて、どんな会社?学校か?
さらにそんなベタストーリーで大事になるのは主人公二人の魅力ですが、それが私にはイマイチ分からなかったです。青島くんのお父さんとお母さんのくだりも中途半端にぶっ込んできた感じでますます話を薄っぺらくしてる印象。
高評価作品でずっと期待しつつ読み進めましたが、作品として物足りなかったです。by シダマリ- 13
年下彼氏
青島くんぜんぜんいじわるじゃないし
かっこいいし、雪乃さんも年齢関係なく可愛いし
読んでてこっちまで
ホッコリしますよ。by しーちゃんに夢中- 0
世の中には受ける
世の中の女性には、こういう男性が受けるんですね。
私、全く良さが理解出来ませんでした。
雪乃さんは、大人の女性風ですが、よく考えもせず自分勝手に行動するし、青島君に振り回されているし。
浅はかで、自分を持っていないように感じます。
青島君が何故雪乃さんにひかれたのかも、良く分かりません。
薄っぺらい理由すぎて、過去の青島君の言動を見ても納得出来ず。
高校生同士の恋みたいで、大人の恋愛ではないと感じました。by わいん7890- 3
こんな素敵な作品を無料で読ませていただき、感謝!マイペースで思いやり深いゆきのさんに影響を受け、温かく変化し、身も心もイケメンになった瑞希くん。ズルズル伸ばすストーリーも無く、簡潔に終わって読みやすかった。
by パン好きなひまわり- 0