4.4 ( 全7,201件/ネタバレ1,932件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
やはり漫画は絵柄が好きになれないとダメですね。途中で読むのをやめてしまいました。話の続きもあまり気にならなかったかな。
by きき太郎- 0
最高
複雑な家庭に育った青島君、年上の彼女ができてだんだん家庭の温かさに気付いていく、そして、心の綺麗な人にどんどん魅了されていく様がとても素敵な作品です。
by 酸素マスク- 0
応援してしまう
無料分のフルカラー版とモノクロ版を交互に読んでいます
どちらも良さがありますが、なぜかモノクロ版の方が好きです。
読みやすいので進めていくうちに、
ヒロインも青島くんも応援していました。
変われて良かったなと思いました。by けろべろす🐸- 0
ヒロインと青島くん!いいなぁ!
女性は35歳過ぎたらどうなの?とか、年下の恋人を持つとかどうなの?とか、周りはうるさい!これが男女の年齢ならどうってことないのに!
でも、女性は35歳過ぎたあたりから、お金も仕事的地位も確立してくるし、会社でも油がのってくる。私生活だって、いろんな付き合い方が出来るようになるから一番楽しい頃です❣️
だから青島くんも知らずに引っ張られたりして拗ねたりして。可愛いと思ってしまった!
これから楽しい恋の駆け引きして、結婚までもつれ込ませたら1番❣️頑張って2時で幸せになって欲しい❣️by HamuTyobi- 0
ついつい読み進めて
お試しから読み進めてしまい気がついたらどっぷりとハマってしまいました。次の展開が気になって仕方ない。
by ユウイチ41- 0
年齢差が辛いのかな?
自分の価値を年齢差で測ってしまうのは女子ならでは。モテる男は自分の基準に疑問がないから迷わない。相手の目線に気づかないから当たってくるのかとも思う。カワイイと思えるほどの大人女子ではないよね。
by そらみね- 0
偽装恋愛の相手がうんと年下…ハイスペSE…ベタ設定…絵はフルカラーで綺麗ですが、年下の彼の方が彼女に惚れ込んじゃって、距離感掴むまで2人でモヤモヤして、結婚するしない云々、あるある♡な王道ストーリーです。
by moyumeso- 0
最後
最後まで読む価値ありのマンガですね。内容が面白いし、読みやすいです。カラーだとより一層良いですね!!
by 楽しみは漫画- 0
うーーん。無料分だけでいいかな。。
って感じです。
年下の彼氏に甘々に惚れられるっていうやつ。
なんだかイマイチ入り込めない。by おーさち- 0
絵が綺麗で好き‼️
ひょんなことから年下イケメンと関わって2人が惹かれあっていって付き合ってって…早く続きが読みたくなる‼️by となりのととこ- 0