4.4 ( 全7,201件/ネタバレ1,932件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
年の差恋愛ストーリーだけど、青島くんのストレートな言葉にきゅん!時折見せるいじわるな感じもかわいい!
by うたんうたんう- 0
好きです
青島くんの掴みどころない感じも、雪乃さんの天然な感じも大好きです。お似合いの2人だと思います!これからが楽しみです!
by けゆぞう- 0
良いです。
もう一度読みたくてカラー版でも読んでみました。
カラーになったら2人の雰囲気が想像と違うところもあって、それはそれでよかったです!by ななぴよん- 0
大好き
青島くん大好きです!おもしろすぎてはまりました。絵も大好きです!続きが見たいのに、ポイント足りないよ
by ma3い- 0
毎日チャージ分を読んでますが、おもしろい!!年下彼氏がめちゃくちゃしっかりしていて、いいなぁと思いながら楽しく読んでます!
by 森林浴とマイナスイオン- 0
無料チャージでちびちび読んでます。まだ20話くらい。青島くんがなぜ結婚しないのか、早く理由が知りたい。
by FC1740- 0
可愛い
主人公がすごく可愛いから読んでてドキドキしちゃいました。設定もリアルだし年齢とか自分に重ね合わせてしまうところも沢山ありました。
by ちゃん0123456- 0
カラーの方が青島くんカッコいい
カラーだとリアルすぎて、白黒が良いと思いがちですが、これは綺麗で読みやすいです。
青島くんも、なんとなくこっちの方がカッコいいかも?by はむーん- 0
若いと、何でもズバズバ言っちゃうね。
青島君は、素直だわ。歳の差9歳は、辛い色々考えてしまうし、だんだん若さが無くなっていくしね。やっぱり結婚は、意識するでしょう。彼氏から、結婚しないて言われたらかなり落ち込むよ。分かるわ。
by 朝吉- 0
年下の男性との恋愛。しかも女性は結婚を考える35歳で、いい加減な気持ちでは付き合えないし、どうしても自分を卑下してしまう。気持ちは分かるけど、今は色々な恋愛の形があるので、本人達が良ければそれでいいのでは。
by ラブバレエ- 0