【ネタバレあり】青島くんはいじわる【フルカラー版】のレビューと感想(138ページ目)

青島くんはいじわる【フルカラー版】
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/11/30 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

評価5 55% 3,905
評価4 30% 2,105
1,371 - 1,380件目/全1,890件

結局みんないい人

なんか波風たつかな〜と思いきやみんないい人ならハッピーエンド
    性悪な邪魔者女とかほんときらいだから出てこなくて良かったよ
    この漫画最初読んだときこんな年下とありえね〜、て思ってたけど、今自分が11こ年下と結婚してるからあり得なくもないし、でも青島くんは大人ですてきでいいなー。
    青島くん呼びしてたのに、下の名前呼び捨てに切り替えれたのすごい。

35歳OLと26歳SEの年の差恋愛ストーリー。身近にもチラホラと年の差カップルは存在しますが、10年たつと厳しくなってきません?世のシングル女性たちには憧れるストーリーかも知れないけど、あまり夢を見させないのがよろしいかと…。

面白かった

モノクロ版で読んでいましたが、カラーも素敵です。
    青島くんが雪乃さんにベタぼれなのがかわいいなぁーと思います。

確かに

最初は、とても面白くてどんどん読み進めました。最後は、なんだかあっけなく…。あれ?終わったのと思いました。

いじわるか?

青島くん、全然いじわるじゃないですね。そしてごまんとあるモテ男がモテ防止のためにヒロインを偽装彼女にしてまんまとヒロインに惚れるってパターン。会社内でそんな偽装が必要なんて、どんな会社?学校か?
    さらにそんなベタストーリーで大事になるのは主人公二人の魅力ですが、それが私にはイマイチ分からなかったです。青島くんのお父さんとお母さんのくだりも中途半端にぶっ込んできた感じでますます話を薄っぺらくしてる印象。
    高評価作品でずっと期待しつつ読み進めましたが、作品として物足りなかったです。

年下彼氏

青島くんぜんぜんいじわるじゃないし
    かっこいいし、雪乃さんも年齢関係なく可愛いし
    読んでてこっちまで
    ホッコリしますよ。

世の中には受ける

世の中の女性には、こういう男性が受けるんですね。
    私、全く良さが理解出来ませんでした。
    雪乃さんは、大人の女性風ですが、よく考えもせず自分勝手に行動するし、青島君に振り回されているし。
    浅はかで、自分を持っていないように感じます。
    青島君が何故雪乃さんにひかれたのかも、良く分かりません。
    薄っぺらい理由すぎて、過去の青島君の言動を見ても納得出来ず。
    高校生同士の恋みたいで、大人の恋愛ではないと感じました。

こんな素敵な作品を無料で読ませていただき、感謝!マイペースで思いやり深いゆきのさんに影響を受け、温かく変化し、身も心もイケメンになった瑞希くん。ズルズル伸ばすストーリーも無く、簡潔に終わって読みやすかった。

カラーで最後まで読ませてもらいました!絵も綺麗だし紆余曲折ありながらも登場人物達もそれぞれ幸せになっていく過程が良かったです。

by C-K-M

はぉーー♡♡♡

サイッコーーにキュンキュンさせていただきました♡♡♡
    婚期をを逃した(と思ってる)女性と、若くて結婚に興味や意味を感じてなかった若者の、キュンキュンラブストーリーです♡
    だんだんと素直になってくる雪乃さんもかわいいし、さらっとかっこいいこと言っちゃう青島くんがステキです!
    当て馬的な女性も、クセモノなおかあさんも、なんだか憎めないんです。
    それは対 雪乃さんだから。
    人の悪いところではなく、善いところをみたり、その人を認めようとできるステキな人です。
    それに気づき惹かれた青島くんもステキ。
    悪い人が一人も出てこず、現実にはほぼあり得ない漫画でだから楽しめるキュンキュンでした♡
    カラーは苦手でしたが、こちらは楽しく読めました!
    全話無料開放ありがとうございました♡