※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
青島くん
初めからドキドキな展開にきゅんしちゃってます。年下くんの扱いが。。青島くんにドキドキ
しちゃってます❣️by よよしちゃん-
無料で全話読めるってのを見て読み始めたら途中で無料終わっちゃった笑
主人公のほのぼのした空気感が好きでした。この2人は結婚したら幸せになりそう!by エドモントニア-
気になります
こういう、性格がいいのにぱっとしないヒロインの本当の魅力を王子さまが見つけ出し、男のほうが、付き合うごとに、ヒロインにハマっていく…☆的な話は、読んでいてスカッとするので結構好きです♪
by はみら-
最高‼️
いいですね〜‼️
全然青島くんが意地悪じゃない気がします‼️
むしろ青島くんは思い遣りがあって優しい人です‼️
最高です‼️by むうむぅぅ-
こんなイケメン
年下のこんなイケメン❗いるのか。
でも、ヒロインが嫉妬できないくらい素敵だから
良かった。
いい話。by ままたまお-
嬉しい
こんなに素敵な作品を無料で全話読めたのはすごく嬉しい!久しぶりに少女漫画?にキュンキュンした作品。本当に最後まで読めて良かった!
by まなた29-
いじわる系は楽しいですね。
若いからこそ惹かれるんでしょうけど・・・
この先も楽しみです。続けて読ませていただきます。by usamother-
何度でも読みたい!
モノクロで読んでて大好きなお話です!カラーもすごく綺麗で読み応えあります⭐︎雪乃ちゃんと青島くん、応援したくなる素敵な2人です。
by accon-
好きな人はすき
この設定と物語はよくあるタイプですが、好きな人はどストライクに好きだと思います。
主人公がいい子なので共感しながら読めます。by ひろりん。さん-
ちょっとずつ読んでます
雪乃さんの年齢に近いから、すっごく気持ち分かるな〜。としみじみ。青島くんは若いけど、芯がしっかりしていて頼れる。のに年下っぽい可愛さもあってキュンってします。
by みみ(* ॑꒳ ॑* )-